Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

 Терпение и труд все перетрут

  Здравствуйте, Сергей Николаевич и форумчане.

  Долгое время я переедала и поэтому вес у меня большой. После того как я стала сдерживать себя - сразу мой непомерный аппетит поутих и стал в обычное время почти нормальным. Но когда у меня должны возникнуть испытания и проблемы в ближайшем будущем, я как под гипнозом ем очень много и тяжелую, грубую еду. Я знаю, что в это время себе говорить о воздержании бессмысленно, и как - то удерживать себя тоже, поэтому мой вес не уходит. Да я особенно и не стараюсь его убрать, но в последнее время я заметила, что завидую полным, которые либо собрались похудеть, либо уже похудели.
  Т.к. Ваши книги и Ваши видео для меня постоянный путеводитель уже на протяжении нескольких лет, то я работаю над собой, иногда даже из-под палки. Но я заметила, вес все же стал снижаться понемногу ( но все-таки аппетит есть), и стала эффективней работа над собой.
  Мой многолетний ужас и кошмар - мое чувство превосходства и осуждения, это медленная пытка на костре. Впервые стало поддаваться сдерживанию бешеное чувство осуждения. Ну конечно ничего никуда просто так не ушло, но эмоции осуждения, недовольства  стали слабее, но никуда не делись. Но я стала меньше им поддаваться, раньше могла днями и ночами осуждать и презирать «негодных», безнравственных, «плохих», сама измучаюсь, и с людьми рассорюсь. Сейчас я могу пыхтеть, кипеть, но уже отпускаю, и мне легче, и проблем меньше. Сейчас работы валом, я решаю проблемы  по мере их поступления и дробно, мне так удобней и крыша на почве гордыни не сильно съезжает.
  Ваша информация и труд бесценны, я делюсь с Вашей группы ВК - Вашими выдержками из книг с одним молодежным сообществом в том же ВКОНТАКТЕ. Они иронизировали, насмехались, но многие так и пишут в комментариях, что они чувствуют важность Вашей информации.
  Никому не навязываю Ваши книги, но сегодня отвезла брату в больницу Вашу 5-ДК, вместе с другими книгами обычными. У него онкология и должна быть операция, потому если будет угодно Богу, может он и прочтет.
  Ваша работа мне подарила возможность обрести саму себя истинную, конечно,  полностью я себя еще не обрела. Но я очень себе нравлюсь, мне нравится оживающая и иногда болеющая душа, которая многое чувствует, ошибается, возносится, но я с ней дружу. Совсем недавно еще я с огнем и мечом бегала и "наказывала зло". Сейчас пытаюсь и свои чувства, и окружение воспитывать. Я уже привыкла к трудностям, и иногда побаиваюсь, что будет полный штиль, но судя по обстановке, вообще-то он будет не скоро. Как говорится, терпение и труд все перетрут.

  С благодарностью к Вам и Вашей работе,
  Ваша читательница С.Б.А.

 

Поделится в соц. cетях!06.04.2016 00:00