;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

 Ушел муж

 

   Здравствуйте!

   Помогите, пожалуйста, разобраться.

   Мой муж ушёл от меня. Я пришла домой, а вещей и машины нет. Побежала к нему на работу, плакала, просила. Он сказал, что не любит. У меня был очень сложный период в жизни, не могла смириться с ситуацией, ничего не ела, думала умру.

   Прошло немного времени, я позвонила первая, мы начали общаться, он вернулся. Прожили чуть больше месяца, муж сказал, что он, наверное, рано женился, хочет правильно реализовать свою молодость и ушёл опять.

   Я теперь не верю этому человеку, боюсь,что опять уйдёт и так будет всю жизнь.

   Как поступить? Говорят, надо терпеть, прощать, служить и, возможно, когда-то он изменится. Или порвать с ним отношения, служить Богу и людям, и жить одной. А как же тогда главное предназначение женщины - семья?

   Просто он уходил уже много раз к маме (до этого ещё раза 4, только без вещей). Я бегала за ним, забирала. А теперь устала, устала так жить... Годы идут, хочу ребёнка. Мне уже 34 года. Может пробегать так всю жизнь или, когда я забеременею, бросит с ребёнком. А если я поставлю точку и никого не найду, тоже одиночество. А может Бог смилуется и подарит мне семью счастливую, только из-за возраста я не смогу родить.

   Заранее благодарю за ответ!

 

Поделится в соц. cетях!11.03.2016 00:00