Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

 Уважаемый Сергей Николаевич!

   Я - автор письма  "Не получилось создать семью", в котором я задала вопрос " ЧТО это было и для ЧЕГО?"

   В воскресение утром, только я открыла глаза, у меня полностью сложилась мозаика, конечно же, не без Вашей помощи. После отправки письма я прослушивала Ваши выступления на YouTube, например, "В поисках идеала", "Четыре правила счастливой женщины" и мн. др.

   Мои ожидания до сегодняшнего утра были: Любовь - только сильная, настоящая, мужчина - только лучший, гармония между нами - наивысшая, нас только двое, т.е. налицо - очень сильная зацепка за идеалы.

   В итоге что у меня получилось:

   В последнее время были отношения  с мужчиной (тоже почему-то немец Т.), в которых я занимала третью позицию среди его женщин: жена, любовница, вторая любовница (это я).

   Но я была уверена, это так, всего лишь временно, это какая-то случайность.

   Далее друг (жених, немец Й., 68 лет) позволил мне быть рядом в единственном числе, но так муштровал меня, "топтал", что я ушла и осталась одна (подробности в письме "Не получилось создать семью"). 

   До этих историй 31 год прожила в браке с мужем, с которым были очень ровные, скорее дружеские отношения, чем любовные. И я была уверена, что главное, Любовь, между нами упущена, потеряна. Сейчас поняла: все шло как надо. Расстались, потому что муж полюбил и ушел к другой женщине. Обиды не было совсем. Напротив, я радовалась за него, что его посетила Любовь, собрала вещи и уехала в Москву. Через 5 лет он предложил воссоединиться, но я уже не захотела, было ощущение, что это уже совсем чужой человек, время было упущено. От брака есть два прекрасных сына.

   Я счастлива от того, что поняла все происходящее со мной. Поняла, что ничего случайного в моей жизни не было, я поняла, что все мои высокие ожидания "уравновешиваются" тем, ЧТО я имею в отношениях с мужчинами.

   Сейчас, сделав выводы, есть возможность поменять свои ожидания, ощущения, "сбить" идеалы и идти к Божественной Любви более интенсивно, чем я это делала до сих пор.

   Я благодарю каждого, кто оставил свой комментарий к моему письму "Не получилось создать семью". Всегда интересно послушать, понять взгляд со стороны.

 

   Сергей Николаевич, я Благодарю Вас!

   Сегодня пришла в голову мысль, что, возможно, Вы мне сэкономили одну-две жизни, а, может быть, и больше, которые бы обязательно понадобились для "отработки" жизненных вопросов, если бы не было такого понимания, знаний, какие даете Вы Вашим слушателям и последователям.

   С уважением,

   О.  (58 лет)

 

Поделится в соц. cетях!27.02.2016 08:00