Напишите нам
Ваше семейное положение
 

Работа над собой

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич! 

   Спасибо Вам большое за Ваш труд! Читаю Ваши книги с 18 лет, сейчас мне 33. С малого детства всегда искала ответы на вопросы. Казалось бы, случайно познакомилась с Вашими книгами (как Вы говорите, кто ищет, тот найдёт, наверно, книги сами нашли меня). Поняла, что это именно то, что я искала (до этого читала Евангелие, но смысл поняла после Ваших книг). Кстати, начала читать Вашу книгу, чтобы "грамотно" опровергнуть написанное, когда"дошло", о чём она, был шок, моё исковерканное мировоззрение перевернулось, поразили слова: "Бог есть Любовь", хотя до этого читала Библию. Другими авторами интересовалась, но поняла, что у них всё поверхностно и размыто.

   После Ваших книг глобальных вопросов уже нет (понятно, куда и зачем идти), остались частные проблемы и работа над собой (тяжело , не всегда получается, но стараюсь). Теперь не представляю свою жизнь без Ваших исследований, наверно, всё так было задумано свыше. Удивляюсь, когда Ваши исследования критикуют, обвиняют в женоненавистничестве и т. д. Ничего этого нет, если читать внимательно.

   Мои знакомые и родственники думают, что я "зациклилась" на ваших книжках , никто из моего окружения их не принимает и даже не интересуется. У многих большие проблемы, хотела им помочь, предлагала книги, напрасно. Удивляюсь, когда Вам пишут, что обсуждают книги с мужьями, родителями, друзьями. Хочется с кем-то тоже поговорить, но не с кем.

   Моя близкая подруга много лет снисходительно относилась к моему увлечению Вашими книгами (хотя была верующей, вместе ходили в церковь). Когда она тяжело заболела, не сразу, но она всё-таки почитала Вашу книгу (одну из первых) и сказала: " я многое поняла, но почему ты мне об этом не говорила раньше? " А я пыталась это сделать много лет... Вскоре она умерла.

   В реальной жизни у меня нет единомышленников. Даже когда разговариваю с кем-то о каких-то проблемах, говорю поверхностно, исходя из человеческой логики, если начну "копать" глубже, говорить о Боге, карме, просто о том, что всё взаимосвязано, меня просто не поймут. Получается, что о том, что меня реально беспокоит, поговорить не с кем (может, для того, чтоб я не "цеплялась" за сознание - это одна из моих больных тем). Просто Вы пишите, что нас окружают также неслучайные люди , за много лет никто из моего окружения не заинтересовался Вашими книгами. 

   Ещё раз хочу выразить Вам свою благодарность за ваш труд. Тяжёлая семейная "карма", тяжёлый характер, "зацепки", изначально неправильное мировоззрение, раздражение, комплексы, гордыня, трудности в общении, понимании...  всего много. Много лет читала, наверное, информация проходила только на уровне сознания, но это тоже было, наверное, подготовкой.

   Несколько лет назад на фоне краха будущего (ударили по самому больному), очень сильной душевной боли пришло какое-то озарение - острая душевная боль тут же ушла, что-то перевернулось во мне (помню, на словах, которые читала уже 1000 раз головой: "... Если это не поймёте, будут болеть и умирать ваши дети..."). Хотя все слова , все книги были перечитаны по нескольку раз, что-то прошло в душу. Ощущение, что изменилось не только мировоззрение, но и чувства ( в 29 лет). В то время ходила на исповедь и причастие, молодой монах сказал о том, что мы не можем измениться сами - только с Божьей помощью, о чём и должны Его просить. Получается, нас Бог меняет, когда нужно, когда мы к этому готовы. Так и со мной в тот момент - как-то всё сложилось, как из кирпичиков. 

   Почему-то в то время "подвернулась" гадалка - нарочно не искала, но при случае пошла, т.к. была сложная, экстренная  ситуация в жизни. Она нагадала мне совсем другое будущее - гаданиями не увлекаюсь, но тогда как бы сама судьба подвела к этому: одна "бабка" была ДО , другая - ПОСЛЕ озарения в душе, с интервалом в месяц. Кстати, за этот месяц как бы сама судьба помогала: дети заболели ветрянкой, сидела дома на больничном, читала Ваши книги, плакала, молилась, никуда не ходила, почти ни с кем не общалась. В итоге - два разных варианта будущего ( противоположных!). Считаю, они обе правы, и моя судьба зависит от состояния моей души - в какую сторону пойду, то и исполнится ( Вы писали: измени характер, Бог изменит судьбу). Кстати, вторая мне нагадала "счастье" и посоветовала больше к гадалкам не ходить.

   Кстати, о Святых. В особо трудной для меня ситуации в слезах помолилась Св. Матроне - своими словами, ничего конкретно не прося, просто помочь. С удивлением об этом потом вспомнила, когда через несколько дней пришло неожиданное решение проблемы. Обстоятельства жизненные поменялись, стало легче (но, может, жизнь в целом не изменилась, качество жизни и что-то внутри осталось прежним. Т.е., я считаю, нам помогают, когда мы просим, но если при этом в душе не меняемся, судьба в целом остаётся прежней).

   Много ещё было интересных моментов в жизни, каждый раз Вас вспоминала - всё как Вы пишите. Как бы маленькие чудеса. Поняла, что логика человеческая ничего не значит по сравнению с Божественной. Много раз хотела задать Вам личные вопросы, но потом понимала - обо всём этом Вы уже писали, надо работать самой. Стараюсь. Если забываю, судьба "напоминает". Проблем ещё много. Раньше всегда с рождения было постоянное уныние, после того случая в 29 лет уныние ушло, чувствую, что счастлива, несмотря ни на что, здесь и сейчас; стала проще в душе относиться к отношениям с мужчинами (раньше это было большой глобальной проблемой для меня); первый раз за последние 10 лет появились серьёзные отношения, муж (правда, не всё гладко, буду работать дальше).

   Хотя много ещё не решённых моментов, обид, проблемы с детьми. Но в душе нет корысти, ничего у Бога не прошу, кроме Любви; не боюсь, если будет хуже, всё равно буду любить Бога. Что бы я ни потеряла, в моей жизни всегда будет смысл. Я счастлива. Кажется, все слова из Ваших книг, но на самом деле такие у меня сейчас чувства. И без Вашей информации я бы ко всему этому не пришла, по крайней мере в этой жизни. 

  Извините, что много повторялась, писала много и сбивчиво, просто давно хотела Вас поблагодарить, хотя бы вкратце рассказать, как изменилась моя жизнь, душа благодаря Богу и Вашим исследованиям.

   Спасибо, если прочитаете письмо. Любви и здоровья Вам.

 

Поделится в соц. cетях!25.02.2016 00:00