Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

 Сложные отношения с пасынком

 

 Добрый вечер!

Я с мужем живу уже 4,6 года и воспитываю его сына. Мать ребенка жива и здорова, но безразлична к нему, поэтому он попросился жить к папе.

Я очень добрый, отзывчивый и ответственный человек, но почему-то построить отношения с пасынком не могу. Ребенок вроде бы и принимает меня, и все должно быть хорошо, но скорее всего проблема во мне.

Первое время я боролось с его ревностью к папе. Сын не слазил с папы, все лез обниматься и целоваться. Меня это очень раздражало. Вроде этот этап переросли.

Сейчас же опять раздражение - мелкие бытовые вопросы, обучение в школе, бестолковые и глупые разговоры. Муж приходит домой поздно, иногда выпивает, поэтому воспитание полностью на мне.

У нас общая маленькая доченька 1,6 года. Но и ей я уделяю меньше внимания, потому что пасынок тянет одеяло на себя.

Сил терпеть его никаких нет, но хочу сохранить брак и дружить с его ребенком.

Подскажите над чем нужно поработать, может зацепка какая-то у меня. Разобраться сама не могу...

 

Поделится в соц. cетях!13.02.2016 07:01