;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

 Очередное откровение

 

   Здравствуйте многоуважаемый Сергей Николаевич!

  Работаю по Вашей системе с 1998 г. Книги, диски, семинары, все в радость. Много пройдено, много получилось, есть и проблемы, но они не пугают, а лишь стимулируют к дальнейшей работе над собой.

  За эти годы работы было много озарений, понимания и проживания различных ситуаций, но все это было как-то эпизодически. Не могла охватить состояние жизни и ценности жизни целиком. И вот после последнего семинара 05.01.2016 г. начала думать - как же так измениться, чтобы стать потоком любви без обид и раздражений, т.е. другим человеком. И вновь вернулась к Вашим книгам.

  И в какой-то момент передо мной вся жизнь предстала как престижное учебное заведение, где есть только одно направление, здесь учат ЛЮБИТЬ. И в это учебное заведение Господь дает возможность поступить в момент рождения, и сразу начинается учеба, уроки индивидуальные, просто Господь принимает облик, то твоих родителей, то друзей, потом, переходя из класса в класс, пояляются супруги и дети и так далее.

  И вот этот мыслеобраз сразу объединил всю жизнь в один поток, появилось чувство единения, полета и игры, ощущение радости, что завтра будет новый день, который принесет новые задания и с тобой всегда будет Господь во всех проявлениях, во всем. И получается -  любишь этого учителя беззаветно, такого мудрого, строгого и любящего. Доверяешь целиком и полностью.

  Цепляться не за что, все будет правильно, у Главного учителя уже есть план твоего обучения, и наша задача с любовью и радостью решать эти задачки. Постоянно устремляясь к этому источнику счастья. То чувство, которое меня сейчас наполняет, в словах не получается выразаить, но процесс, чувствую, пошел.

  Может, мой опыт кому-то поможет, буду рада. 

Поделится в соц. cетях!06.02.2016 09:00