;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

 Не получилось создать семью

 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

   Мне интересен вопрос, поднятый автором письма "Мысли, в которых хотелось бы разобраться". Я столкнулась лицом к лицу с немцем (Й...), с которым мы должны были пожениться этой весной по Любви, создать семью. И вот что я обнаружила, шагая вместе с ним по жизни всего несколько месяцев:

   1. По душам говорить совсем не получалось, и даже просто вести диалог также не было возможно.

   2. У друга (жениха) есть некая матрица, в которую я должна была "вписаться", а я со своими параметрами не могла заполнить ни одной ячейки, до такой степени было сильное несоответствие в том, куда смотреть, что есть, например, мясо, которое я не ем уже много лет, как делать утреннюю зарадку, как дышать, с кем общаться, как варить макароны и т.д. Он делал это каждый раз очень громко, скандально, и у меня была неотвратимая реакция, слезы начинали течь ручьями в несколько потоков.

   3. Он был - камень, я - вода, я помнила, что вода камень точит, но вода скорее высохла бы, чем смогла сточит хотя бы одну маленькую шероховатость камня, до такой степени силы были не равны.

   4. Я пыталась молиться, но, странное дело, у меня это совсем не получалось, как я это делала раньше, находясь просто дома или под открытым небом. Только заходя в церковь, я могла ощутить в себе потоки энергии, как раньше.

   5. Друг сказал, что главная причина расставания для него явилась следующая: несоответствие моей флегматичности и фатализма его скорости.

   6. Когда друг увидел книгу "Диагностика кармы" С.Н. Лазарева, которую я читала на тот момент, он сказал, что это полная ерунда, шарлатанство, зарабатывание денег, даже не пытаясь понять содержание. Я почувствовала, как это опасно для него критиковать, не разобравшись. Подумала, ну вот, после таких слов у него может начаться чистка. И действительно началась через 2-3 дня в следующей последовательности: сильнейшая простуда, зубная боль 2 или 3-х зубов, радикулит, мочеполовая. Чистка растянулась на месяцы.


   7. Мы покинули друг друга несколько дней назад, при чем у меня осталось желание далее просто дружить, поддерживать отношения, но он попросил покинуть его навсегда.

   Я убедилась, что это действительно абсолютно 2 разных мира, которые не имеют почти никаких точек соприкосновения.   

   У него было только 2 цвета, черный и белый, без оттенков серого. У меня, как мне кажется, есть все цвета радуги.

   Сейчас нахожусь в раздумье, ЧТО это было и для ЧЕГО?

   Предполагаю, что друг меня хорошо почистил.

   Жаль, что новая семья так и не родилась.

   Чувство любви к нему до сих пор есть в моем сердце.

 

   Читаю Книги с 1997 года, смотрела очень много записей семинаров, посещала семинары и лекции до 2008 года.

   С большой благодарностью к Сергею Николаевичу Лазареву за его труды.

   Мне реально это помогает жить.

   ВАМ - Низкий поклон.

   О.

   31.01.2016

Поделится в соц. cетях!02.02.2016 07:05