;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Евгения написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!  Благодаря Вашим книгам я здорова, у нас в семье растут замечательные дочки, есть много земного, человеческого счаться. Но это не самое главное. Главное то, что я меняюсь. Ставится гармоничнее мой характер, отношения с дюдьми. "Подтягиваются" друзья, родные и близкие. Те, кто раньше не принимал Ваших идей, теперь порой говорит Вашими словами. И от этого всего жизнь становится светлее и радостнее. Спасибо Вам и низкий поклон!

Показать все отзывы

 Материнское проклятие

 

  Здравствуйте, Сергей Николаевич! Спасибо за Ваш столь важный для нас труд.

  Зовут меня ..., 18.02. исполнится 45 лет. С вашим творчеством знакома лет 5. Книги читаю каждый вечер на сон грядущий.

  Моя мать имеет проблемы с психикой. Начала заниматься черной магией когда отец ушел из семьи, мне было 7 лет. После него перешла на меня, т.к. часто повторяла. что я обязана досмотреть ее до старости. Ради этого против моей воли заставила меня пойти учиться в медучилище, хотя я хорошо училась и тянулась к иностранным языкам.

  Проработала я медиком 1.5 г. Случился инцидент, и я чуть не села в тюрьму. В 20 лет поступила в университет.

  Как только я объявила об этом матери, она впала в истерику, сказала, что проклинает меня и нормальной жизни у меня не будет. И что материнское проклятье - самое сильное из всех.

  С  тех пор со мной стали происходить странные вещи - иногда безо всяких видимых причин я  чувствовала себя очень плохо. Как будто всю энергию выкачали. Как выяснялось потом, именно в  этот день она была у "особенной" подруги и они "просто гадали на меня карты".

  С детства я мечтала жить в Париже. После окончания университета в 96 г. я стала искать возможности уехать в любую западную страну. (Чувствовала, что если от нее не удалюсь, долго не проживу).

  В 99г. мне это удалось. Вышла замуж  - ради выживания - за француза и уехала в Париж. В начале контакт с ней поддерживала, но каждый раз это была истерика с тем же концом "Возвращайся домой и живи со мной!" Приезжала только в 2003, было очень после нее плохо. Потом в 2012, но уже останавливалась у подруги. К ней ходила, истерика повторилась, только потом спросила у меня, верю ли я в черную магию. Я сказала, что нет.

  Детей не получилось, и мужу я  не была нужна. Я ушла от мужа в 2008 г. Чувствовала, что нужно что-то делать. Найти никого не получается, хотя я довольно красивая и выгляжу молодо. Если с кем-то встречаюсь и он нравится, соглашаюсь встретиться снова, но кавалеры потом пропадают. И так много лет, так что уже и не ищу.

  Очень страдаю без семьи и детей, так хочется вкладывать энергию и отдавать Любовь.  Хожу в церковь, что помогло отодвинуть смерть, на грани которой я была. Многое изменилось к лучшему, характер улучшился. Но в личном ничего не меняется.

  Скорее всего, я изрядно "накосячила" в прошлой жизни, раз получила такую проблему?  Реально ли избавиится от этого проклятия и заслужить семью и детей еще в этой жизни? Молюсь и по возможности пощусь, стараюсь стать проще, добрее и избавляться от уныния. На мать не злюсь, молюсь за нее и ставлю свечки за здравие. Но видеться не хочу - просто боюсь проблем. 

  Еще один вопрос - при получении французского гражданства в 2003 г. я поменяла имя под предлогом, что мое имя по-французски некрасиво звучит (на самом деле отреклась от прошлого и от себя в том варианте.). Как это сказывается на судьбе?

  Буду очень признательна, если поможете разобраться.

  С искренним уважением, ...

 

Поделится в соц. cетях!23.01.2016 05:51