Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

 Мысли, в которых хотелось бы разобраться

 

   Здравствуйте, Сергей Николаевич.

  В первую очередь хочется поблагодарить Вас за то, что своими исследованиями Вы создали систему, по которой легко понять, что же всё-таки с нами происходит и как следует жить,  чтобы избежать не особо приятных для нас проблем. Ну а самое главное, что Вы дали понять, как выглядить счастливый человек и как этого можно добиться. Конечно, теперь-то я знаю, как этот человек должен выглядеть и что он должен чувствовать при этом. Но это не так уж и просто, хотя достижимо.

  Возможно, у меня и есть какие-то результаты, потому что мы их не можем замечать, так как сживаемся с изменениями и нам кажется, что так и должно быть. Но глядя на тех, кто вокруг тебя, ты чётко осознаёшь, как далеко ты продвинулся в изменениях. То, что для окружающих катастрофа, для тебя  просто небольшие неприятности, которые ты точно знаешь, как следует преодолевать.

  То, что система уникальна и работает, в этом для меня нет сомнений, и я всегда Вас поддерживаю и ничуть не сомневаюсь в том, что Вы говорите. Но один вопрос у меня вызывает сомнения, буду очень рад, если Вы сможете их разрушить.

  Вот Вы часто говорите, что только из русского мира пойдёт спасение, если люди всё-таки сделают приоритетным не тело и дух, а  душу. А запад - всё, там нет уже надежды и он вымирает. И с приходом новой энергии там могут остаться единицы.

  Теперь рассуждаю логически. Нам всем известно, что западный мир может великолепно работать, у них чёткая и профессиональная организация труда. Там инженеры выполняют работу инженеров, а не надзирателей, рабочие чётко выполняют их поручения и приказы. Там профессионал всегда ценится, а бездельник получает то, что и заслуживает. Они не воруют с производства и не пытаются совершать махинации и присваивать материальные ценности, которые принадлежат предприятию. Потому что чётко понимают, что нарушать закон нельзя и соблюдение законности помогает им в развитии.

  То же самое и в быту, немец никогда не перейдёт дорогу на красный свет, да и не возьмёт того, что ему не принадлежит. Они воспитаны так, что не могут нарушать законы, и не позволяют нарушать их другим. Человеческие отношения среди них, то что касается тела и духа, отшлифованы и работают неукоснительно. Да, с душой конечно у них полный завал, но душевными  качествами  тоже не всеми пренебрегают. Хотя основные ушли на второй и третий план, отсюда и перегибы в плане интересов духа и тела. Это закономерно. Но дело не в этом.

  В русском мире  всё мной перечисленное выше, ничего почти не работает. Нравственный уровень довольно-таки низкий, и производство поставлено абы как. Ну не буду перечислять, мы все здесть живем и отлично знаем, что мы собой представляем.

  Теперь вернёмся к логике. На западе все достижения и нравственный уровень, который они демонстрируют на уровне тела и духа, подкреплён внутренней энергией, которая реализовывается на внешнем плане. И тот опыт, как вести дела и всё остальное, у них не отнять. Скажем так, им не надо ничего менять, у них всё есть для достижения более высокого уровня развития. Вот смотрите, уровень тела - всё отлично, уровень духа тоже всё прекрасно, запасы любви в душе тоже не малые, осталось только обратить взор к душе и Богу. А учитывая, как работает Ваша система, то понять, что душа важнее очень просто, и при наличии любви в душе, которой там немало, совершить переход довольно-таки легко.

  А вот у нас всё надо начинать с нуля, с самого начала и до конца. Единственное наше преимушество -  это русская душа, которая начинает работать и совершать чудеса, кода её загоняют в угол. Вот мы видели небольшую модель, как начинает творить чудеса русская душа на территории Малоросии. Умные, волевые и нравственные встали на защиту своей родины и своих детей. Вначале быстро разобрались на Донбасе с наркодилерами, и всеми нарушениями, которые крышевала власть. Но только очень быстро этих умных и волевых прижали и не дали развиваться.

  Так что по логике более благоприятные условия для развития на западе, чем у нас в русском мире. Если каким-то образом сработает принцип сотой обезьяны, то логически большие шансы для выживания с приходом новой энергии имеет запад. Там уже всё готово, только остаётся обратить свой взор в сторону Бога и сделать приоритетной душу.

  Да я не сомневаюсь, что мы сможем выжить в любых условиях, в отличие от западных жителей. Это в том случае, если весь мир превратится в бойню и развалины, и тогда надо будет начинать всё сначала. Но мы видели в девяностых, как снова образовывалось наше государство. В начале просто бандиты, потом организованные бандиты, потом бандиты у власти, ну и управление перехватывал самый сильный бандитский клан. Да, мы выживем, но мы снова будем развиваться вот по этой схеме.

  С огромным уважением и благодарностью за то, что Вы нам дали возможность жить с пониманием того, что с нами происходит.

 

Поделится в соц. cетях!21.01.2016 15:58