;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Евгения написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!  Благодаря Вашим книгам я здорова, у нас в семье растут замечательные дочки, есть много земного, человеческого счаться. Но это не самое главное. Главное то, что я меняюсь. Ставится гармоничнее мой характер, отношения с дюдьми. "Подтягиваются" друзья, родные и близкие. Те, кто раньше не принимал Ваших идей, теперь порой говорит Вашими словами. И от этого всего жизнь становится светлее и радостнее. Спасибо Вам и низкий поклон!

Показать все отзывы

 Крещенское купание

Седьмой год подряд мы с сестрой на Крещение ходим купаться в "Иордань". Такое счастье, такакое блаженство испытываешь после купания, не передать словами. Душа поет! Душа летит!

Поначалу после купания память теряла я, последние три года теряет память сестра. Задает одни и те же вопросы по нескольку раз. Утром уже помнит, что на работу надо. Все восстанавливается.

На одном из семинаров в Самаре я писала записку и С.Н. разъяснил, что память это прошлое, высокая гордыня. Встреча с Божественным дает такой результат.

Мы осознанно идем на это, зная о краковременной потери памяти (с нами сопровождающие). На последнем семинаре С.Н. говорил, что комфорт сейчас вреден. Стрессы нам нужны. Главное правильный настрой - Любовь, беззащитность, принятие Божественной воли. Ради Любви к Богу можно вытерпеть любую боль, любой дискомфорт, главное правильно определиться с целью.

Кто еще не искупался всем советую.

Поделится в соц. cетях!20.01.2016 05:46