;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

 Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!

Хочу поделиться с Вами событием, которое произошло в моей жизни после семинара 05.01.2016.

Я знакома с Вашими исследованиями с момента выхода первой книги. Прочла все Ваши книги и просмотрела все семинары (с 2000 г) и не по одному разу. Сейчас стараюсь не пропускать онлайн семинары.

Моя невестка сейчас беременна и скоро должна родить. Я с огорчением узнала, что у ребеночка тазовое предлежание (повышенная гордыня). Перед семинаром я молилась за детей и внуков, даже когда накрывало ощущение неверия – все равно молилась. И какова же была моя радость, когда я узнала, что в день семинара ребеночек перевернулся, сейчас уже и врачи это подтвердили!

В день семинара,  с утра я ощутила чувство радости и полета.

А еще хочу сказать тем участникам форумов, которые пишут, что на семинаре ничего нового не услышали:

Был такой великий святой – Антоний Египетский. У него было много учеников (более 100), которые в чем-то даже превзошли своего учителя. Но каждый год они собирались вместе и задавали вопросы своему учителю (на которые знали ответы!). И тот отвечал им, и говорил, что «истина каждый раз звучит по-новому».

Сергей Николаевич я Вам так благодарна, «что Вы так круто изменили мою жизнь!». Здоровья Вам и Любви!

 

Поделится в соц. cетях!19.01.2016 06:27