Напишите нам
Ваше семейное положение
 

Такие разные авторы...

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Хочу  поделиться с Вами своей историей. Ваши книги читаю с 1998 года и активно работаю над собой.  Каждую Вашу новую книгу жду с нетерпением. Книги  «приходят» в тот момент, когда  моя душа готова принять  новую информацию. Я не могу это объяснить, просто  чувствую необходимость  что – то менять в своем поведении, образе жизни, в  мировоззрении. А чтобы  меняться, то нужно знать как.

Помимо ваших книг читала  Садецкого Т.А., Пинта, Литвака, Свияша, Зеланда, Ошо. Обратила внимание, что  от книг Зеланда  и Ошо  реально становиться  плохо на душе, а в голове «каша». После этих книг пришлось долго восстанавливаться. В книге Зеланда  нет темы любви к  Богу, а только мощная зацепка  за желания. Все преподносится, как  техника исполнения  желания  на уровне  человеческой любви  и личных амбиций.

Моя подруга  серьезно подсела  на эту книгу. Эта книга совпадает с её  внутренним  мировоззрением. Подруга  детства  живет в Америке  уже 17 лет и полностью  приняла  образ мыслей  этой страны. Она стала «рабой»  денег и  своих желаний. Поклоняется Вселенной и ангелу -  хранителю. Дома имеет  символы  и атрибуты  разных религиозных  течений и периодически им поклоняется. Увлеклась учением Симорона,  написала и издала несколько книг на русском и английском языке. Первая книга –  о её  жизни в Америке, а вторая – фантастика с элементами кровавого триллера. 

Подруга  является  популярным блогером  для  эмигрантов. Но совершенно  не может  выносить критику своих  книг и  своего сайта. Часто  просит своих друзей  написать  хвалебные комментарии  к  своим  видео и «заклеймить»  позором тех, кто  пишет  грозные отзывы. И все чаще просит, чтобы в комментариях  хвалили её  за  благотворительность и  донорство. Ведь она своей кровью  спасает жизни людей. После нескольких  подобных обращений ко мне, я посоветовала  ей  прочитать  книги Лазарева С.Н., чтобы она могла  разобраться  в ситуации и в себе.

Через некоторое время  она написала, что  книги тяжело читаются, что  навевают  тяжелые мысли  и после этих книг  ей не хочется  жить. Подруга говорит: -  «Я на диете хороших новостей и ворошить прошлое не хочу».  И я поняла, что  к подобной информации  она  не готова. Её все устраивает    и она не приемлет перемен. Она сделала свой выбор не в пользу любви к Богу…

Сейчас я  очень аккуратно отношусь к  выбору книг, чтобы  не навредить душе. Если чтение книги  тормозится по  какой – либо  причине, я понимаю, что  дальше читать не следует.

Ваши книги с каждым  годом  читаются  с  невероятной легкостью. После просмотра ваших  лекций  меня  сильно  «крутит»  и всплывают  темы, которые я ещё не проработала. Изменения даются  мучительно. Менять свое мировоззрение и, соответственно,  привычки  и  поведение  сложно , но  реально. Я перестала  ждать результатов, а просто люблю и  делаю шаги  к Богу. Учусь видеть  и принимать волю Бога во всем.

Сергей Николаевич, спасибо  за информацию, которую  вы даете в ваших  книгах.


 

 

Поделится в соц. cетях!09.01.2016 06:12