;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

 Драманализ фильма “Он Дракон”

 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Недавно на широкий экран вышел фильм "Он Дракон". Фильм российский, пока показывается только в кинотеатре, но, видимо, не за горами то время, когда его покажут и по телевизору.

Фильм очень чувственный и построен на символах. В рекламе этого фильма по 1 каналу известные актеры рассказывали про то, что фильм про любовь, однако после просмотра остается ощущение, что этот фильм -  как варенье с битым стеклом. Причем очень вкусное варенье, с очень мелко набитым (практически растолченным) стеколом.

Если возможно -  проведите, пожалуйста, драманализ этого фильма, т.к. складывается ощущение, что это новый уровень подхода к разрушению русской души  (хотя возможно я и не прав).

Артем

 

Поделится в соц. cетях!05.01.2016 06:18