;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

 Помогите найти выход из ситуации

Здравствуйте! Никогда не думала, что проблема будет настолько сложной, что придется к Вам обращаться.

Суть проблемы. Я , женщина 41 год. Украина. Шесть лет назад ко мне приехал мужчина из Черногории (сейчас ему 53года) с идеей давай жить вместе. Но тот момент я развивала свой бизнес, мне нужны были помощники, я была в разводе и идея жить и работать вместе мне нравилась. Приехал мужчина больной и без копейки денег - была я и сама в тяжелых ситуациях, поэтому его приняла ( знала его и ранее, у него якобы был бизнес, но предыдущая жена его всего лишила)/

Мы венчанные, официальный брак. Для развития бизнеса я продала свою недвижимость, дочь 20 лет, осталась без жилья. Я много ему позволила, возвысила его, начитавшись книг по эзотерике - и относилась к нему , как главе семьи. Хотя работала много - от чувства ответственности перед дочерью. Мой мужч сидел на финансовых потоках - только как принимающая сторона денежных средств.

По итогу, что я имею: его любовница, 30 лет, прямо в нашем офисе, воровство денег из бизнеса на его развлечения, выгнал меня сейчас силовым методом из дома (снимаем - избил в этом же доме, еле убежала), выкинул из офиса, из складов ( наличие товара). Юридически прав не имеет , так как предприятие организовавалось до брака. Заявление в полицию принимают мои, но не рассматривают - коррупция.

Ситуации уже 3 месяца. Молюсь каждый день. На физическом уровне я борюсь, но на ментальном .....не могу понять из-за чего это получилось, и как найти выход из этой ситуации?

Ирина

 

Поделится в соц. cетях!18.12.2015 11:38