Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

 Забродил мёд

   Я покупаю мёд в течение 15 лет у одного человека. Беру для себя, для детей и друзей. У него  своя большая пасека. Мёд всегда был отличного качества. Нынче тоже купила себе и друзьям. Разлила в эмалированые кастрюли, как и всегда и храню дома на полу. У нас частный дом и пол прохладный. Где-то  через месяца два дошла до очередной 6-ти литровой кастрюли, открываю, а он весь бродит, пузырится и запах соответственный. Очень удивилась и позвонила этому другу-пасечнику.

   Они с женой приехали, он попробовал этот мёд и говорит, что это не его мёд. Говорю, что как можно определить вкус, когда мёд в состоянии брожения? И, я вообще, ни у кого не беру мёд, только у него. Жена крестится, что это первый случай такой и они не знают причины. И не поверили, что это их мёд. Рассерженные они ушли. Забродил мёд в трёх кастрюлях. Ну, что делать, я не дочь миллионера, с пенсией 7100р. Ладно, оставила, как есть. Выбрасывать пока не стала, может на что-то пригодится, хотя его уже нельзя есть. Мама говорила, если что-то потеряла, то дай милостыню. Купила 8 кг. семечек и мешок пшеницы птичкам.

   Потом, думаю, м.б. я что-то не так сделала, если не сейчас, то в прошлом. Все обиды и претензии к другу-пасечнику сняла: На всё воля Бога, случайностей не бывает: всё идёт как надо. Прошу у Бога прощения, если я кого-то обидела или обиделась. Может быть, по ошибке получилось, что я обманула кого-либо когда-то. Прошу прощения у Бога, за то, что они с женой  обидели меня и сами обиделись. Потом, успокоилась и полностью отпустила эту ситуацию: пусть это будет жертвой. 

   Недавно заглядываю в кастрюлю, думаю, что надо выбросить, кастрюля нужна. А мёд не пузырится и не пахнет. Абсолютно нормальный мёд. Ума не приложу, разве так бывает?

   Второй случай, через месяц за этим. У нас покупали по заказу молодая семйная пара цветы, рассаду, деревья... Люди они состоятельные, купили большой участок и надо благоустраиваться. Это уже третий раз приехали. Специально для них выращивали. На этот раз они хотели купить, но денег после посещения рынка, осталось у них мало. Я говорю, да ладно, принесёте, чай не сбежите. Продали им цветы, кусты, виноград для посадки, деревья со своего участка...в общем,  на 4800 р. Обещали на днях приехать. Мы знаем только, что их зовут Андрей и Мария и живут не в нашем городе. Они только отъехали, я закрыла за ними ворота и тут же в голове слышу прямо голосом: "Кинули"! Я опешила и мысленно говорю: "Да, ладно, чушь какая". И тут же: "Кинули-кинули"! Я говорю, что тогда это уж их проблемы.  И опять,:"Не искушай"! Ого, значит и у меня могут быть проблемы. Да, ладно, думаю, не пошла же я по миру из-за этих денег. Обидно, конечно, это ведь нелёгкий труд. Да и, мы с мужем в возрасте. Не приехали, конечно, ни через неделю, ни через месяц, ни через  два. Молюсь и прошу у Бога, чтобы Он их простил, п.ч. не ведают, что творят. А мы с мужем их простили. И смиренно приняли эту ситуацию.

   Потом я позвонила Маше, ну м.б. что случилось у них. Да, у её мамы недавно случился инсульт. Ну, я сказала, что, если люди делают такие не этичные поступки, то вполне могут случаться такие вещи.  Объяснила, коротко, ПОЧЕМУ так бывает и как работать над собой. Она извинилась и сказала, что привезут деньги. Я сказала: "Как хотите". Потом она привезла и извинилась. Мы ещё купили птичкам три мешка пшеницы и семечек. Мы, конечно, каждый год так покупаем для птичек, до весны хватает им.

 

Поделится в соц. cетях!10.12.2015 18:48