Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

 Проблема с мужем

Здравствуйте! Меня зовут Валентина, мне 54 года. Узнала о книгах Сергея Николаевича случайно. Возник вопрос - почему мой муж не такой, как я хочу. Ведь я его очень люблю. И прочитав первые две книги, получила ответ. Люби, и те,  кого ты любишь -  тебе ничего не должны. Попробуй просто любить.

Я обрела счастье. У меня есть доченька, она замужем за хорошим мальчиком. Две внученьки. Поняла, прожив 35 лет с мужем - он меня никогда не любил. Он рядом потому, что это удобно. Люблю его по-прежнему. Но в последние два года резко изменилось его отношение к жизни.

У него синдром "Плюшкина": несет в дом все, что плохо лежит. Может это украть или принести с мусорки. Он добрый, не злой человек. Мы с ним работаем и заработанного хватает на все. Квартира превращается склад. Дети перестали приходить в гости. К нам вообще перестали приходить люди. Муж считает, что нечего всех кормить и привечать. Стараюсь поддерживать порядок и чистоту. Без него выбрасываю или раздаю принесенное им.

Пыталась говорить с мужем, приводила доводы. Но он не может остановиться. Ему никто не нужен. Принося все это "барахло" он спасает всех от холода и голода. Кругом одни завистники и враги. Попытка расчистить его комнату расценилась как покушение на его жизнь. Я вижу, если что он может меня убить.

КАК МНЕ БЫТЬ? Мне его очень жалко. Мужику 60, а он живет для ненужных вещей и становится неузнаваемым. Любимый человек, которому хочешь помочь, ненавидит тебя и весь мир. Меня считает сектанткой, ведьмой, нахлебницей. О Боге и любви слышать ничего не хочет. Для него любовь - это секс, а Бог - стол заказов, куда можно обратиться с мольбой и просьбой.

Больно, очень больно, пишу и плачу. Уйду от него - предательство. Останусь - он будет меня ломать и добиваться от меня стать такой же. Он меня ненавидет за то, что я могу жить по-другому, и что я счастливая, нахожу радость во всем.

Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Я не могу нащупать - он это я внутри или он сам по себе и это его предназначение. Быть счастливой помогает подсказка Сергея Николаевича - все от Бога и все на благо души, Я ЛЮБЛЮ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС и любая ситуация лишь средство для Души моей и моих деток.

Спасибо за то, что можно просто сесть и написать. Спасибо всем, кто это обеспечивает. Это еще один способ разбраться в себе. С любовью ко всем, будьте Любимы и любите не смотря ни на что. А Сергею Николаевичу низко кланяюсь за его Труд и поминаю его всегда в своих молитвах За Здравие.

Поделится в соц. cетях!05.12.2015 10:59