Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 

 Здравствуйте уважаемый Сергей Николаевич!  

У меня назрела проблема, ответа и выхода из которой не нахожу. Я замужем  немногим больше года. Есть ребенок. Но муж совсем не помогает по хозяйству. Работает, приносит деньги. Все остальное на мне: ребенок целиком и полностью,  продукты,  готовка,  уборка, глажка, стирка...

Помогать отказывается.  Говорит что устает  на работе.  говорит что ничего мне не дожен. Должен только обеспечить мне комфорт и уют: чтобы было где жить и что есть. Все!

У моих родителей все не так. Папа работает,  при этом успевает помогать маме все: и в готовке и в уборке и с ребенком и с покупками... может если бы я не видела такой модели семьи-мне было бы легче. Но как только вспомню что папа успевает и любит делать все это....хочется развестись. Сил больше нету. Пробовала все: уговоры, разговоры,  ультиматумы, разделение обязанностей, хитрости... ничего не помогает. 

Конечно,  причина во мне есть. Но я ее не вижу и не знаю в каком направлении работать. В семинарах ничего подобного пока не нахожу.  Сейчас стою перед выбором: разводиться или смириться. ..

Помогите, пожалуйста!

 

 

Поделится в соц. cетях!28.11.2015 07:11