Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 

     Здравствуйте, Сергей Николаевич!

   Хочу поделиться с вами своей историей. Я росла слабым и болезненным ребенком. И всегда хотела понять причину своих заболеваний. Я много читала. В 20 лет мне в руки попали книги Леви В.Л., Луизы Хей, Литвака. Эти книги заставили меня взглянуть на свою жизнь по – другому. С тех пор я искала книги по психологии. А так как я жила в Узбекистане, то подобную литературу было трудно найти. Она просто не пользовалась спросом. Книги привозили с оказией из России. И вот, в 1998 году мне попали в руки первые две ваши книги. Читала я их долго, обдумывая и сопоставляя со своей жизнью. Я впервые почувствовала «свою душу». Я стала понимать глубину своих проблем, тяжесть обид, если так можно выразиться. Я начала работать со своей душой. Переживать всю свою жизнь заново, принимать травмирующие ситуации, отпускать обиды, прощать своих родных и близких. Это тяжело, но через устремление к Богу это реально.

   И через определенное время начались изменения. Гастрит, который мучил меня с 1,5 годовалого возраста, «ушел». Но появилась проблема со здоровьем у отца. Он попал в больницу с микроинфарктом. Работа над собой, устремление к Богу, молитвы о «духовном здоровье отца», забота о нем помогли отцу быстро поправиться и бросить курить. После больницы он вышел «другим человеком». Переосмыслил свою прошлую жизнь и принял болезнь с благодарностью к Богу. Это был прорыв в его сознании. Хочу заметить, что папа ваши книги не читал.
   Хронический бронхит перестал меня беспокоить, но главное я поняла, что если болезнь не проходит, то на неё нужно взглянуть под другим углом, а возможно и смериться с ней. Цель – это не исцеление болезней, а исцеление души. С серьёзной болезнью (сколиозом) я смирилась. Я поняла, что болезнь заблокировала мой обидчивый характер. Мне с этим жить. Я очень благодарна Богу за то, что дал возможность изменить себя внутренне. Обратила внимание, что и мир стал меняться вокруг меня. И это прекрасно!
   В 2001 году я переехала к родне в Россию. Родители остались в Узбекистане. После смерти мамы папа переехал ко мне. Бог свел нас не случайно. Начали всплывать глубинные обиды на отца. Я начала снова переживать детские обиды, молить Бога о прощении, отпускать обиды, принимать травмирующие ситуации. На душе становилось легче. Но у отца начались проблемы со здоровьем. Он попал в больницу с инсультом.   Работа над собой, молитвы о « душевном здоровье отца», забота, полное принятие отца таким, какой он есть, устремление к Творцу сотворили чудо. Отец поправился. После инсульта восстановился полностью. Вернулась речь, функции рук и ног. После больницы он стал менять свой образ жизни, взгляды на свою жизнь и полностью отказался от алкоголя. Характер у отца стал мягче. Стал добрее и щедрее. Изменилось отношение к деньгам. Он перестал цепляться за материальные блага. Перемены разительные. Мы стали роднее. У нас никогда не было таких теплых отношений. Только сейчас я почувствовала, что простила отца. Отец лечит мою душу, а я его душу.   

   Хочу выразить огромную благодарность за ваши книги. Они меняют сознание и заставляют задуматься о душе. Сейчас дочитываю одиннадцатую книгу и работаю над собой. Понимаю, что в жизни всегда будут проблемы, но главное, в любой ситуации удерживать любовь в душе. Спасибо!

Поделится в соц. cетях!19.11.2015 11:46