Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Путь к любви

Здравствуйте дорогой наш Сергей Николаевич. Недавно написала Вам письмо- "Нужен хороший пинок", которое было наполнено унынием, отчаянием, страхом. Перечитываю. его и даже стыдно как то становится. Благодарю всех, кто искренне помогал советом в комменариях к письму, очень много не равнодушных людей. Когда на душе тяжко, выговоришся и легче становится. Сейчас хочу поделится тем, какие изменения со мной произошли.

Я поняла, что находится в таком состоянии долго нельзя, нужно меняться, что то делать. Узнала, что у нас в Беларуси, на окраине есть благостное место, старая церквушка, при монастыре. Там служит монах отец Серафим,  послушать его проповеди  съезжаются люди из разных уголков страны и зарубежья. Я решила съездить туда, за вдохновением, сидя дома и унывая ситуация точно не поменяется. Зайдя в храм появилось чувство умиротворения и спокойствия, боль и проблемы отошли в сторону, причем внешне церквушка совсем не приметная, старая деревянная, без богатого убранства, но атмосфера там такая, что словами не передать. Хочу заметить, что до этого момента походы в храм меня не впечатляли, заходила минут на двадцать помолиться, поставить свечи. Службы казались шаблонными и проповеди священников не вызывали отклика в душе. Здесь же, вся служба прошла с ощущением присутствия Божественной любви, слезы сами катились из глаз. Батюшка говорил о том же, что и Вы, Сергей Николаевич. о том, что истинная любовь к Богу лечит наши душу и тело, что молитва без дел мертва, и что нужно не замаливать свои грехи постоянно, а не совершать их в будущем, что даже если очень больно, и кажется, что не справишся, любовь и веру в Бога нужно всегда сохранять, что наши скорби и болезни, результат нашего прошлого поведения. Батюшку почитают как прозорливого, многие едут к нему за исцелением. Раньше он лечил молитвой, заработав себе кучу болезней (в 50 лет батюшка выглядит на 70). Сейчас он говорит, что это развращает людей, чем больше он"помогал", так людям, тем более корыстными, озлобленными они становились. В своих проповеди отец Серафим говорил, что люди стали в большинстве своем приезжать за чудом, про душу и устремление к Творцу забыли. Сейчас он дает наставления, что только личное устемление к Богу каждого может помочь справится с   недугом. Меня тронуло до глубины души, что есть такие православные священники, которые доносят до людей саму суть христианства!  

На моем физическом состоянии эта поездка не отразилась, но это не важно. А душа моя полетела, я смогла отрешиться от своих проблем, и пошла к Богу это для меня чудо. Я не знаю, что будет со мной дальше, но единственное мое желание сохранить это теплое чувство, и чтобы оно не от чего не зависело...

С уважением! 

Поделится в соц. cетях!22.10.2015 10:47