;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Евгения написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!  Благодаря Вашим книгам я здорова, у нас в семье растут замечательные дочки, есть много земного, человеческого счаться. Но это не самое главное. Главное то, что я меняюсь. Ставится гармоничнее мой характер, отношения с дюдьми. "Подтягиваются" друзья, родные и близкие. Те, кто раньше не принимал Ваших идей, теперь порой говорит Вашими словами. И от этого всего жизнь становится светлее и радостнее. Спасибо Вам и низкий поклон!

Показать все отзывы

Проблемы в семье, болезни, болезни ребенка

06 Октябрь 2015

 

Здравствуйте! Спасибо Вам, Сергей Николаевич! Я давно ориентируюсь на Ваши книги. Они мне очень помогали и помогают.

Но сейчас прошу Вашего совета: у моего сына в апреле 2015 года, в 9,5 лет сделали операцию по удалению гитдатиты. Проще говоря – у него были проблемы с правым яичком. Операция прошла успешно. На следующий день должна быть плановая операция у меня по удалению гнойника в левой груди. Это был рецидив. Одновременно, возникает проблема с левым яичником, которая, не смотря на лечение и молитвы о снятии претензий к мужчинам, так и не проходит до сих пор. На счет гнойника, я полагаю, проблема эта возникла из-за моей гневливости. Впервые гнойный очаг появился за 1,5 года назад, когда я накричала на начальника, который меня унижал. Я пыталась принять его отношение с любовью, видимо, не удалось. Начальника звали Владимиром, у него на тот момент были сложные взаимоотношения с женой, которые в итоге закончились разводом. Сына моего положили в больницу Св. Владимира, когда я ездила навещать сына, встретилась с моим бывшим начальником. После этого я уже позвонила начальнику и попросила извинений лично. До операции сына, молилась Богу о прощении меня за то, что была в гневе, что не принимала его волю через моего начальника. После практически двух одновременных операций, я поняла, что забыла о Боге и опять принялась за работу над собой. Я молюсь каждый день о том, что на все-все-все Божья воля, пытаюсь глубинно принять это.

Далее, ситуация пошла так, что на отдыхе, мой любимый мужчина всячески унижал меня. Я молилась каждый день о том, что это Божья воля. Сейчас я не держу на любимого зла, но предпочла расстаться с ним, т.к. в будущем, в мои планы входит создать семью, а он этого мне дать не сможет (о чем изначально я знала). Но по приезде домой, у меня сильно заболел позвоночник. У сына в конце сентября произошел подвывих первого шейного позвонка. Он опять лежал в больнице. Помогите, пожалуйста!

Еще несколько слов о себе: я разведена, последующие после развода, мужчины мои были неустроенными в жизни, одного я ждала из тюрьмы. Я принимала все эти унижения благополучной судьбы с любовью и благодарностью.

В семье моей с детства были унижения матери со стороны отца. Он ее бил постоянно. И сейчас бьет. Я живу с матерью и сыном в одной комнате, отец в другой. Мать моя постоянно агрессивна к отцу, постоянно провоцирует его, настраивает меня против отца. Когда я недавно попросила маму вести себя немножко по-другому, с любовью, она, как всегда обиделась и на следующий день у нее заболела спина (ревматизм). У меня на этом фоне вспыхивают вспышки гнева и неуважения к родителям. Каждый день прошу прощенья Бога за то, что не почитаю родителей. Пытаюсь понять глубинно, что на все воля Бога, молюсь работаю.

Помогите!

 

Поделится в соц. cетях!06.10.2015 09:30