;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Проблемы в семье, болезни, болезни ребенка

06 Октябрь 2015

 

Здравствуйте! Спасибо Вам, Сергей Николаевич! Я давно ориентируюсь на Ваши книги. Они мне очень помогали и помогают.

Но сейчас прошу Вашего совета: у моего сына в апреле 2015 года, в 9,5 лет сделали операцию по удалению гитдатиты. Проще говоря – у него были проблемы с правым яичком. Операция прошла успешно. На следующий день должна быть плановая операция у меня по удалению гнойника в левой груди. Это был рецидив. Одновременно, возникает проблема с левым яичником, которая, не смотря на лечение и молитвы о снятии претензий к мужчинам, так и не проходит до сих пор. На счет гнойника, я полагаю, проблема эта возникла из-за моей гневливости. Впервые гнойный очаг появился за 1,5 года назад, когда я накричала на начальника, который меня унижал. Я пыталась принять его отношение с любовью, видимо, не удалось. Начальника звали Владимиром, у него на тот момент были сложные взаимоотношения с женой, которые в итоге закончились разводом. Сына моего положили в больницу Св. Владимира, когда я ездила навещать сына, встретилась с моим бывшим начальником. После этого я уже позвонила начальнику и попросила извинений лично. До операции сына, молилась Богу о прощении меня за то, что была в гневе, что не принимала его волю через моего начальника. После практически двух одновременных операций, я поняла, что забыла о Боге и опять принялась за работу над собой. Я молюсь каждый день о том, что на все-все-все Божья воля, пытаюсь глубинно принять это.

Далее, ситуация пошла так, что на отдыхе, мой любимый мужчина всячески унижал меня. Я молилась каждый день о том, что это Божья воля. Сейчас я не держу на любимого зла, но предпочла расстаться с ним, т.к. в будущем, в мои планы входит создать семью, а он этого мне дать не сможет (о чем изначально я знала). Но по приезде домой, у меня сильно заболел позвоночник. У сына в конце сентября произошел подвывих первого шейного позвонка. Он опять лежал в больнице. Помогите, пожалуйста!

Еще несколько слов о себе: я разведена, последующие после развода, мужчины мои были неустроенными в жизни, одного я ждала из тюрьмы. Я принимала все эти унижения благополучной судьбы с любовью и благодарностью.

В семье моей с детства были унижения матери со стороны отца. Он ее бил постоянно. И сейчас бьет. Я живу с матерью и сыном в одной комнате, отец в другой. Мать моя постоянно агрессивна к отцу, постоянно провоцирует его, настраивает меня против отца. Когда я недавно попросила маму вести себя немножко по-другому, с любовью, она, как всегда обиделась и на следующий день у нее заболела спина (ревматизм). У меня на этом фоне вспыхивают вспышки гнева и неуважения к родителям. Каждый день прошу прощенья Бога за то, что не почитаю родителей. Пытаюсь понять глубинно, что на все воля Бога, молюсь работаю.

Помогите!

 

Поделится в соц. cетях!06.10.2015 09:30