Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Проблемы в семье, болезни, болезни ребенка

06 Октябрь 2015

 

Здравствуйте! Спасибо Вам, Сергей Николаевич! Я давно ориентируюсь на Ваши книги. Они мне очень помогали и помогают.

Но сейчас прошу Вашего совета: у моего сына в апреле 2015 года, в 9,5 лет сделали операцию по удалению гитдатиты. Проще говоря – у него были проблемы с правым яичком. Операция прошла успешно. На следующий день должна быть плановая операция у меня по удалению гнойника в левой груди. Это был рецидив. Одновременно, возникает проблема с левым яичником, которая, не смотря на лечение и молитвы о снятии претензий к мужчинам, так и не проходит до сих пор. На счет гнойника, я полагаю, проблема эта возникла из-за моей гневливости. Впервые гнойный очаг появился за 1,5 года назад, когда я накричала на начальника, который меня унижал. Я пыталась принять его отношение с любовью, видимо, не удалось. Начальника звали Владимиром, у него на тот момент были сложные взаимоотношения с женой, которые в итоге закончились разводом. Сына моего положили в больницу Св. Владимира, когда я ездила навещать сына, встретилась с моим бывшим начальником. После этого я уже позвонила начальнику и попросила извинений лично. До операции сына, молилась Богу о прощении меня за то, что была в гневе, что не принимала его волю через моего начальника. После практически двух одновременных операций, я поняла, что забыла о Боге и опять принялась за работу над собой. Я молюсь каждый день о том, что на все-все-все Божья воля, пытаюсь глубинно принять это.

Далее, ситуация пошла так, что на отдыхе, мой любимый мужчина всячески унижал меня. Я молилась каждый день о том, что это Божья воля. Сейчас я не держу на любимого зла, но предпочла расстаться с ним, т.к. в будущем, в мои планы входит создать семью, а он этого мне дать не сможет (о чем изначально я знала). Но по приезде домой, у меня сильно заболел позвоночник. У сына в конце сентября произошел подвывих первого шейного позвонка. Он опять лежал в больнице. Помогите, пожалуйста!

Еще несколько слов о себе: я разведена, последующие после развода, мужчины мои были неустроенными в жизни, одного я ждала из тюрьмы. Я принимала все эти унижения благополучной судьбы с любовью и благодарностью.

В семье моей с детства были унижения матери со стороны отца. Он ее бил постоянно. И сейчас бьет. Я живу с матерью и сыном в одной комнате, отец в другой. Мать моя постоянно агрессивна к отцу, постоянно провоцирует его, настраивает меня против отца. Когда я недавно попросила маму вести себя немножко по-другому, с любовью, она, как всегда обиделась и на следующий день у нее заболела спина (ревматизм). У меня на этом фоне вспыхивают вспышки гнева и неуважения к родителям. Каждый день прошу прощенья Бога за то, что не почитаю родителей. Пытаюсь понять глубинно, что на все воля Бога, молюсь работаю.

Помогите!

 

Поделится в соц. cетях!06.10.2015 09:30