;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Моя история Любви

Добрый вечер, Сергей Николаевич!

Мне 49 лет. Живу на севере, в маленьком городе Радужный! Ваши книги читаю с 1995года. После 22 лет семейной жизни супруг внезапно умер. Жили очень ужасно, ревность, алкоголь. Но я терпела до конца. Есть дочь, сын, внучки. Ваши книги читала зубрила молилась, страдала и так почти всю жизнь. Познала Любовь в душе, всегда улыбаюсь людям, молодо выгляжу, фигура моя как у девушек, хотя каждое утро зарядка. После смерти мужа за 7 лет почти ни с кем не встречалась, и вот весной познакомилась с мужчиной который моложе меня на 10лет. Вспыхнула очень сильная любовь к нему. Любовь без мучений страданий не бывает Сами знаете! Перед первой встречи с ним так болела душа, по моим ощущениям будто я на грани смерти! Состоялась встреча все было прекрасно но через пару дней он заявляет что ему нужны деньги причём немалые, или деньги или он со мной расстается! Конечно я ему не дала, такой суммы не было данный момент. Пишу ведь потому что мне не обидно ни больно в душе сияет любовь, и с юмором вспоминаю теперь. Но ведь самое главное любовь к Богу!Люди с которыми я общаюсь они при мне становятся добрее мягче. Хотела сказать Ваши труды не зря, Вы ещё одному человеку помогли приобрести счастье на уровне души! Дай Бог всем нам чистого неба!

 

Поделится в соц. cетях!05.10.2015 10:22