Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Работа над собой

19 Сентябрь 2015

 

Здравствуйте! Очень много информации, постараюсь структурировать и подать понятно и не спутано, хотя сомниваюсь, что получится. Учась в институте случилась со мной первая любовь, мы с молодым человеком переехали в Тюмень учиться к его родителям. Его мама очень часто болела и была недовольна тпостоянно. Мы с мч часто гуляли и обсуждали как несправедлива жизнь обсуждали его родственников и прочее. Вообщем поливали грязью все и были полны недовольства и презрения. Я стала сильно болеть, сначала апендецит который никак не могли понять то ли апендикс то ли еще что, прооперировали, на следующий год лопнул сосуд в яйчнике, опять операция, потом следующая еще более сложная операция... Сильнейшие панические атаки, страхи, с 2009 года жуткая тахикардия, до сих пор от нее не могу избавиться пока не понимаю с чем это связано. Все время находясь в Тюмени из болььниц не вылазила. Я уже думала, что жить мне осталось совсем чуть чуть... Начала ходить в мечеть перебрала ситуации из жизни (хотя ваши книги не читала) всех простила и у всех просила прощения мысленно. Мы с мч расстались. Родители меня отправили на лечение в Москву в хорошему инекологу, он никаких потологий не нашел!!!!! Отправили к психологу, там мне помогли. Прочла книгу Синельникова, стало легче, Потом увлеклась изотерикой, Прочла Рамту, Абрахам, началась моя жизнь налаживаться, до Ваших книг еще не добралась. Мое здоровье улучшилось, только ВСД иногда сильно скручивало. С работой мне никогда не везло как и моему папе, Меня увольняли из-за невнимательности.... Я себя за это ненавидела... Потом я вышла замуж (чего никак не ожидала) и родила ребенка (а это уж вообще чудо для меня!!!!) радовалась, что в декрет скоро, но мою организацию ликвидировали и в результате я осталась без декретных( Находясь в декрете я стала психопаткой никак по другому не назовешь кидалась на мужа кричала ругалась на ровном месте, я была просто чудовищем, обратилась к психиатору, но как-то легче не стало, начала пить успокоительные. И совсем недавно месяцев 5 назад Начала читать Ваши книги. Я стала спокойнее гораздо спокойнее!!!! Меня это очень радует. Заметила, как начинаю обсуждать сотрудницу с работы мужа я заболеваю и ребенок именно в этот день обсуждения сильно ударяется головой (не знаю связанно ли это) Дочь с рождения сильно мучалась с кишечником , а сейчас тьфу утьфу. Вообще жизнь для меня заиграла новыми красками, нам с мужем дали квартиру сначала 69 метров я особо не радовалась тк знала, что на все воля Всевышнего, потом решение резко поменяли и дали нам 76 метров я также спокойно отреагировала и врезультате теперь решают вопрос чтобы дать 3 комнатную 96 квадратов. Но если ничего не получится и дадут меньше, то я знаю всегда все по воле Всевышнего Спасибо Вам большое!! Буду благодарна, если подскажите в чем причина тахикардии и герпеса генитального. Еще раз спасибо за книги и семинары Еще не написала .. в нашем роду есть самоубийцы, да и я когда была в полном отчаянии тоже думала об этом.

 

Поделится в соц. cетях!20.09.2015 10:28