Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Работа над собой

19 Сентябрь 2015

 

Здравствуйте! Очень много информации, постараюсь структурировать и подать понятно и не спутано, хотя сомниваюсь, что получится. Учась в институте случилась со мной первая любовь, мы с молодым человеком переехали в Тюмень учиться к его родителям. Его мама очень часто болела и была недовольна тпостоянно. Мы с мч часто гуляли и обсуждали как несправедлива жизнь обсуждали его родственников и прочее. Вообщем поливали грязью все и были полны недовольства и презрения. Я стала сильно болеть, сначала апендецит который никак не могли понять то ли апендикс то ли еще что, прооперировали, на следующий год лопнул сосуд в яйчнике, опять операция, потом следующая еще более сложная операция... Сильнейшие панические атаки, страхи, с 2009 года жуткая тахикардия, до сих пор от нее не могу избавиться пока не понимаю с чем это связано. Все время находясь в Тюмени из болььниц не вылазила. Я уже думала, что жить мне осталось совсем чуть чуть... Начала ходить в мечеть перебрала ситуации из жизни (хотя ваши книги не читала) всех простила и у всех просила прощения мысленно. Мы с мч расстались. Родители меня отправили на лечение в Москву в хорошему инекологу, он никаких потологий не нашел!!!!! Отправили к психологу, там мне помогли. Прочла книгу Синельникова, стало легче, Потом увлеклась изотерикой, Прочла Рамту, Абрахам, началась моя жизнь налаживаться, до Ваших книг еще не добралась. Мое здоровье улучшилось, только ВСД иногда сильно скручивало. С работой мне никогда не везло как и моему папе, Меня увольняли из-за невнимательности.... Я себя за это ненавидела... Потом я вышла замуж (чего никак не ожидала) и родила ребенка (а это уж вообще чудо для меня!!!!) радовалась, что в декрет скоро, но мою организацию ликвидировали и в результате я осталась без декретных( Находясь в декрете я стала психопаткой никак по другому не назовешь кидалась на мужа кричала ругалась на ровном месте, я была просто чудовищем, обратилась к психиатору, но как-то легче не стало, начала пить успокоительные. И совсем недавно месяцев 5 назад Начала читать Ваши книги. Я стала спокойнее гораздо спокойнее!!!! Меня это очень радует. Заметила, как начинаю обсуждать сотрудницу с работы мужа я заболеваю и ребенок именно в этот день обсуждения сильно ударяется головой (не знаю связанно ли это) Дочь с рождения сильно мучалась с кишечником , а сейчас тьфу утьфу. Вообще жизнь для меня заиграла новыми красками, нам с мужем дали квартиру сначала 69 метров я особо не радовалась тк знала, что на все воля Всевышнего, потом решение резко поменяли и дали нам 76 метров я также спокойно отреагировала и врезультате теперь решают вопрос чтобы дать 3 комнатную 96 квадратов. Но если ничего не получится и дадут меньше, то я знаю всегда все по воле Всевышнего Спасибо Вам большое!! Буду благодарна, если подскажите в чем причина тахикардии и герпеса генитального. Еще раз спасибо за книги и семинары Еще не написала .. в нашем роду есть самоубийцы, да и я когда была в полном отчаянии тоже думала об этом.

 

Поделится в соц. cетях!20.09.2015 10:28