;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Не складывается личная жизнь

Понедельник, 14 cентября 2015

Уважаемый Сергей Николаевич, благодарю Бога, и огромная благодарность Вам за Ваши труды!

Книги начала читать где-то 7 лет назад, медленно, но уверенно, по две страницы в день, лекции стала слушать только полтора года назад. Постараюсь коротко изложить свою историю. Я родилась в «обычной семье», папа пьёт всю жизнь, а мама до сих пор не может понять почему он пьёт, но я люблю своих родителей и они тоже меня любят.

Вышла замуж первый раз в 18 лет по любви, но была ужасная ревность, зашкаливало, обиды сильнейшие, слезы до истерик, непереносимость краха будущего и измены мужа, венерические заболевания излечимые, муж пил, дети не получались, хотя старались, даже была в медицинском центре. Помню сон, как будто я пытаюсь догнать девочку, а она обернулась, посмотрела на меня и ушла, а я стою и смотрю ей в след.

Когда мне было 25 лет я разместила фоторграфии в брачном агенстве и начала переписываться не зная английского с мужчиной из Америки, мне переводила письма одна женщина преподователь английского языка, она даже ходила со мной на встречу, признаюсь, что он мне внешне не сильно понравился, но мне было хорошо и спокойно с ним даже не зная языка, он не сразу женился на мне, только через года полтора, фотографии росписи исчезли, есть только те, что я послала родителям. От второго мужа герпес, но по этому повожу не расстраиваюсь.

После 7 лет жизни в Америке я начала замечать то, что начинаю черстветь, исчезло чувство сострадания, кажется в это время мне посоветовали Ваши книги. Я много лет не могла понять почему у меня нет детей и что со мной не так, и я искала тогда ответ именно на этот вопрос, затем мне запомнилась история из Вашей книги о собаке, так вот я настояла взять вторую собаку Weimaraner - resque, муж был категорически против, даже сказал или я или собака, для него чистота это все, а тут мой пес пьет воду и вокруг лужа воды. Я не смогла отвезти его назад. Муж смирился. Тогда же я не могла понять как можно молиться за потомков, когда я не чувтсвую, что они есть. Мне было около 36 и весной я прошла строгий пост, начала понимать, что пора после 20 лет надежд смириться с тем, что у меня никогда не будет детей, и я по настоящему смирилась на уровне чувств. Летом того же года я забеременела! Муж не разговаривал со мной с месяц. Он не мог пережить того, что у него не будет счастливого пенсионного возраста в денежном достатке. После рождения сына мы переехали в новый построенный дом и через полгода он сказал что не хочет ждать каждый вечер пока я уложу ребенка, и что его жизнь проходит впустую, и что мы такие разные. У моей собаки началась жуткая аллергия на лапах от травы, лапы кровоточили и опухали. Я работала, сын ходил в сад и постоянно болел, бесконечные визиты к врачу. Также интересный факт,у нас не получилось покрестить сына с первого раза, мы приехали слишком рано по ошибке, но я знаю, что ошибок не бывает.

Я перехала с ребенком и двумя собаками обратно в дом, в котором мы жили до перезда в новый дом. У собаки прошла аллергия за две недели зажили лапы и стала отрастать шерсть. Прошло уже почти два года как мы с мужем живем отдельно, он давно живет с женщиной, но все никак не оформим развод по финансовым причинам, мне попалась фраза из Fortune Cookie, корабль в гавани в безопасности, но карабль не для этого создан. Я поняла, что мне не нужно бояться и нужно оформить развод, я так и не научилась быть жесткой снаружи. У меня ушел год, чтобы по настоящему принять волю Бога и относиться к отцу ребенка по дружески без упреков и обид, я учу сына любить отца, всегда говорю ему, что отец его любит, я надеюсь я справилась с этим испытанием.

Почти год назад я пошла на сайт знакомств, надеясь, что может Бог даст я встречу своего мужчину и будут еще дети. Если все от Бога, то интернет и сайты тоже, верно? Я его увидела и почувствовала, что это он, любовь с первого взгляда, по иронии судьбы он оказался адвокатом, занимающийся бракоразводными делами, но помощи по моему разводу я не получила от него, он как второй я, я в нем вижу себя, мы родились почти в один день, за все время нашего знакомства я много переосмыслила. Я научилась просто любить и приняла его со всеми недостатками, у него проблемы с алкоголем, но он ходит на собрания бывших алкоголиков. Я заметила как только у меня становится меньше любви в душе и я становлюсь немного резкой, то он уходит, потом почему-то возвращаеся, уже было так несколько раз. Раньше мне нужны были годы для, того, чтобы пережить разрыв, сейчас я понимаю, что на все воля Бога и стараюсь не унывать. Кстати, мой пес агресивно относится к его собаке, тут дело в моей внутренней агрессии или в его, если нападают на его собаку? Не смотря на то, что у него есть чувства ко мне он не идет на большее, более того, тоже опять уходит, сказал что я right person, wrong situation. Мне остается отпустить, как бы трудно это не было. Вы говорили, что если багаж как у меня, то не стоит рассчитывать на семью, мужа и детей. Ну да, так и есть, бегут мужички от меня. А может дело только в том, что у меня еще есть незаконченные дела с разводом? В любом случае, нужно принять все данное Богом с благодарностью! Мне еще меняться и меняться.

С благодарностью и любовью,

Светлана

 

Поделится в соц. cетях!14.09.2015 11:37