;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Частота Шумана и Безусловная любовь

31 августа 2015

 

Доброго дня!

такой текст нашелся в Интернете, к сожалению, автор неизвестен.

Очень совпадает с Вашими исследованиями

Всего доброго!

Немногим известно, что:
горе даёт вибрации — от 0,1 до 2 Гц;
страх — от 0,2 до 2,2 Гц;
обида — от 0,6 до 3,3 Гц;
раздражение — от 0,9 до 3,8 Гц;
возмущение — от 0,6 до 1,9 Гц;
вспыльчивость — 0,9 Гц;
вспышка ярости — 0,5 Гц;
гнев — 1,4 Гц;
гордыня — 0,8 Гц;
гордость (мания величия) — 3,1 Гц;
пренебрежение — 1,5 Гц;
превосходство — 1,9 Гц;
великодушие — 95 Гц;
благодарность (спасибо) — 45 Гц;
сердечная благодарность — от 140 Гц и выше;
ощущение единства с другими людьми — 144 Гц и выше;
сострадание — от 150 Гц и выше (а жалость только 3 Гц);
любовь (что называется, головой, то есть когда человек понимает, что любовь — это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить ещё не научился) вибрации — 50 Гц;
любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому, — от 150 Гц и выше;
любовь безусловная, жертвенная, вселенская — от 205 Гц и выше

На протяжении тысячелетий частота вибраций (т.е. колебаний в секунду) нашей планеты составляла 7,6 Гц. Физики называют её частотой Шумана. Учёные часто сверяли с ней свои приборы. Человек чувствовал себя комфортно в этих условиях, так как частота вибраций его энергетического поля имела такие же параметры – 7,6 — 7,8 Гц.

Однако частота Шумана начала в последнее время резко возрастать. Проследим динамику:
январь 1995 — 7,80 Гц,
январь 2000 — 9,30 Гц,
январь 2007 — 9,80 Гц,
январь 2012 — 11,10 Гц,
январь 2013 — 13,74 Гц,
январь 2014 — 14,86 Гц,
февраль 2014 — 14,99 Гц,
март 2014 — 15,07 Гц,
апрель 2014 — 15,15 Гц .
Даже если рассматривать ситуацию с точки зрения науки, то становится понятным, что человек, не повышающий свои вибрации, так или иначе вскоре покинет земной план, и ему уже не помогут ни высокие должности, ни накопленный капитал...

 

Поделится в соц. cетях!31.08.2015 11:27