;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Прошлые жизни

Пятница, 28 августа 2015

Здравствуйте!

У меня ситуация связанная с моими прошлыми жизнями, только я не знаю как. Мама меня еле выносила, до этого у нее было несколько выкидышей, но меня она смогла сохранить, хоть и родилась я раньше срока на 2 месяца. Меня преследует ощущение с самого детства, что это не моя жизнь. В юношестве меня даже тошнило по утрам от моей жизни и жизненной ситуации, каждый раз разной. Просто я хотела бы разобраться, почему у меня складывается в моей жизни как складывается, что мне бы надо прям сильно и срочно исправить, чтобы отработать самой и на моих детей моя же грязь не полезла. И для этого, я знаю, мне надо кое-что узнать про прошлые жизни, а что не знаю. И еще, я не отговорила свою племянницу от первого аборта сама будучи беременной. И теперь ее мужчина будет крестным моего ребенка. Она , конечно, сейчас жалеет об этом, но уже не исправить , как это исправить на тонком уровне?
Пожалуйста, подскажите, что делать. Я смотрю ваши семинары и читаю книги, но такая каша в голове, а крестить уже через два месяца, боюсь, разберусь, но уже будет поздно.

Заранее, спасибо.

Поделится в соц. cетях!28.08.2015 07:45