;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Письмо из Канады

19 августа 2015

Здравстуйте, дорогой Сергей Николаевич!

 

Меня зовут Лена, мне 47 лет, пишу Вам из далекой Канады. Огромное Вам спасибо за ваши книги. Нужные, полезние, а главное что информация в них работает. Я проверила это на себе в 2000 году, когда спасала себя от рака щитовидной железы.

Тогда Ваши книги изменили меня и мою жизнь. Я живу в Канаде последние 13 лет , и чувствую что это не моя страна. Видимо, за все эти годы моя душа так опустошилась и почернела , что Бог решил привести меня, и главное мою душу, в чувства и дал мне испытания. Очень благодарна Ему за это. За последние 10 месяцев со мной произошли такие события, что по своему душевному накалу, физическому состоянию и финансовым потерям они так меня перетряхнули- что я поняла, что этот «звоночек сверху»- предупредительный и очень серьезный. И так ,видимо, сильно загрязнились моя душа и сознание, что Бог, а вернее Дьявол, позволили экстрасенсу - ясновидящей на одном из сеансов «распять меня на кресте» , визуально конечно. Представляю, что вы сейчас подумали:» У этой дамочки, наверно, крыша поехала.». Нет, крыша на месте. Я ее вернула назад, при помощи молитв. А вот проблемы зависти, гордыни, осуждения, зацепки за благополучную судьбу и одиночества, а также проблемы со здоровьем – знаю что есть, и сейчас я радотаю над этим. Знаете, Сергей Николаевич, я знаю , что я нагрешила в свой жизни немало, иногда по незнанию, или в силу родительского атеистического воспитания, или в силу женской глупости и твердости своего характера. Я все это признаю, понимаю, принимаю и прощаю. Но на сегодняшний момент, я также чувствую, что отрабатываю также и за своих предков. К сожалению, моих родителей уже нет вживых, так что спросить нет у кого . А с ясновидящими я покончила. Может телу где-то они и помогли, но душу мою они поколечили точно.Так что без вашей помощи , вашего совета я не обойдусь. Помогите мне понять «где собака зарыта?», откуда растут корни моих проблем. Сейчас я снова перечитываю ваши книги, смотрю на YouTube ваши выступления и выступления профессора А. Осипова. , а также меняю характер , прощаю и молюсь. Благодаря всему этому, пока я еще держусь на плаву.

Спасибо Вам и дай Бог Вам здоровья

С уважением Алешина Елена

 

Поделится в соц. cетях!19.08.2015 11:51