Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Мой опыт принятия людей, которые не приятны.

14 Август 2015

Здравствуйте.

Любви и радости всем.

Давно не писала. В моих прошлых записях я проходила ситуации с мужем, родителями, детьми. Есть понимание, что многое стало ясным, многое преодалела и с ревностью прошла серьёзную трансформацию. Научилась жить не думая и не контролируя, правда не постоянно, но уже на столько что бы чувствовать себя где-то не зависящей, это получилось не сразу, а как бы после попыток заставления себя насильно, потом само собой в миг.

Сейчас у меня этап принятие людей, мягко говоря имеющих некие тенденции, которые не лицеприятны. Для понимания я их опишу, не имея желания постановки им диагноза, а лишь для большего понимания о чём я пытаюсь сказать. Это ложь, желание растоптать и размазать, лицимерие, такие, которые рады погадить, язвительные, готовые в разговоре унизить.

Классическая гордыня, гордыня которая отражается от меня и показывает что у меня есть с этим проблема.

Всё так...и я стараюсь поменяться,но просто игнорировть таких людей на внешнем уровне плохо получается, я очень эмоцианально всё внутри воспринимаю. Дгадайтесь какая первая реакция-написать в комментари что-то что унизит их в ответ, выставит в не приглядном вде и прочее, т.е. возвысит меня, я же такая честная, хорошая...и ведь вроде бы справедливо, я же защищаюсь, я же правду говорю, открываю глаза на таких...людей.(это в общении в группах контакта).

Дальше буря эмоций, как же так, меня...да я же...что остальные подумают...

И вот начинается внутренняя работа с таким скрипом и трудом, потому что эмоции хлещут, потому что знаешь, что можешь как уроган своей внутренней силой разметать всё в пух и прах. Начинаю понимать-гордыня. Через этих людей тебе помогают, показывают, что в душе и снаружи может быть совсем разные они, что их поведение не от большого ума( не в том смысле, что я такая умная, просто я тут знаю больше их, всего лишь. Как врачь знает больше в своей области чем электрик в той же области). Потом задумываюсь о том, что возможно этот человек совершит некое что покроет всю его грязь, всю ложь которую он несёт в мир, всю его несовершенство. Вот так я прихожу к смиренному восприятию гадостей и лжи в свой адрес. Параллельно прошу простить мысленно и Бога, за то что имею агрессию и неприязнь к людям, прошу у людей прощение за то что в мыслях себя поставила выше их, прошу преобразовать Бога мою гордыню и неприязнь, агрессию к этим людям в любовь.

Сказать что я спокойно реагирую на колкости, не могу, всё же это не секундное дело принять. Стараюсь быть наблюдателем. Пока заставляю себя, потом надеюсь будет происходить это автоматом.

Зависимость от чужого мнения! Раньше не замечала за собой, а теперь она как-то уж очень рьяно стала себя обозначать.

Вот так пытаюсь пройти новый для себя этап, стараюсь найти в себе гармонию. Это достаточно не приятное дело, т.к. покой внутри нарушен и тебя отрывают и лечат довольно таки болезненно для души.

С уважением, Надежда.

Поделится в соц. cетях!14.08.2015 10:48