;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Как появляются дети

Вторник, 3 Август 2015

Добрый день, Сергей Николаевич и посетители сайта!

Был обычный августовский день. Солнца не было. Небо затянуто тучами. Не холодно и не жарко. Трактор весело гудел, пыля по полевой дороге. Скоро мы с ним оказались на поляне, в редком лесу. План был простой:поискать опят, накосить свежей травы. Подышать свежим лесным воздухом, побыть в тишине. Так все и происходило, все по плану. В тележке уже лежала накошенная трава, сверху вилы и литовка. Предстоял обратый путь. Снова гудел трактор по полевой дороге. Появились уже другие планы в голове, оставалось только приехать домой.

Вдали появился силуэт пожилой женщины. Она медленно брела по дороге. Видимо, тоже была в лесу, собирала грибы. Я медленно прижимался в сторону, чтобы объехать, не задеть бабушку. Но она неожиданно подняла руку с просьбой остановиться мне. Я сбросил газ, выключил скорость, притормозил. Мои мысли, что надо подвести. Поэтому опустил навеску, чтобы бабушке было легче залезти в тележку. Но она начала разговор, вроде не о чем. Я понимаю, что разговор будет не таким быстрым, поэтому для удобства заглушил двигатель. Разговор продолжался. Шел лаконично и плавно. Она спрашивала-я отвечал. Потом спросила, сколько у меня детей, я ответил. что двое. Поговорили о детях. Потом сказала, что можно еще одного ребенка, еще немного погодя, сказала, ладно. поезжай. Я завел трактор, поднял навеску и поехал.

А внутри что то уже изменилось. Появилось решение о третьем ребенке. Потом были обычные дни, работа, хозяйство. Ничего особенного. С женой ничего не обсуждал. Просто делал свое дело. Потом родилась дочь. А имени готового не было. День, два в ожидании. Сказал другу, он дал ответ. И имя появилось. Друг запустил в действие молельный дом в селе. Увлекся делами православной церкви. Потом я как то напомнил о нашем с ним разговоре, странно, он уверенно отказался, сказал, что такого не было. Ну ладно. Потом дочь с подружкой часто бывали в молельном доме на службе, ходили в воскресную школу.

Это просто жизненная ситуация. Ничего особенного. Но на сколько она соответствует судьбе и как складывается судьба. Всего лишь встреча с бабушкой, идущей по полевой дороге. А сейчас даже и не вспомню ее имя.

 

Поделится в соц. cетях!04.08.2015 11:25