Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Как появляются дети

Вторник, 3 Август 2015

Добрый день, Сергей Николаевич и посетители сайта!

Был обычный августовский день. Солнца не было. Небо затянуто тучами. Не холодно и не жарко. Трактор весело гудел, пыля по полевой дороге. Скоро мы с ним оказались на поляне, в редком лесу. План был простой:поискать опят, накосить свежей травы. Подышать свежим лесным воздухом, побыть в тишине. Так все и происходило, все по плану. В тележке уже лежала накошенная трава, сверху вилы и литовка. Предстоял обратый путь. Снова гудел трактор по полевой дороге. Появились уже другие планы в голове, оставалось только приехать домой.

Вдали появился силуэт пожилой женщины. Она медленно брела по дороге. Видимо, тоже была в лесу, собирала грибы. Я медленно прижимался в сторону, чтобы объехать, не задеть бабушку. Но она неожиданно подняла руку с просьбой остановиться мне. Я сбросил газ, выключил скорость, притормозил. Мои мысли, что надо подвести. Поэтому опустил навеску, чтобы бабушке было легче залезти в тележку. Но она начала разговор, вроде не о чем. Я понимаю, что разговор будет не таким быстрым, поэтому для удобства заглушил двигатель. Разговор продолжался. Шел лаконично и плавно. Она спрашивала-я отвечал. Потом спросила, сколько у меня детей, я ответил. что двое. Поговорили о детях. Потом сказала, что можно еще одного ребенка, еще немного погодя, сказала, ладно. поезжай. Я завел трактор, поднял навеску и поехал.

А внутри что то уже изменилось. Появилось решение о третьем ребенке. Потом были обычные дни, работа, хозяйство. Ничего особенного. С женой ничего не обсуждал. Просто делал свое дело. Потом родилась дочь. А имени готового не было. День, два в ожидании. Сказал другу, он дал ответ. И имя появилось. Друг запустил в действие молельный дом в селе. Увлекся делами православной церкви. Потом я как то напомнил о нашем с ним разговоре, странно, он уверенно отказался, сказал, что такого не было. Ну ладно. Потом дочь с подружкой часто бывали в молельном доме на службе, ходили в воскресную школу.

Это просто жизненная ситуация. Ничего особенного. Но на сколько она соответствует судьбе и как складывается судьба. Всего лишь встреча с бабушкой, идущей по полевой дороге. А сейчас даже и не вспомню ее имя.

 

Поделится в соц. cетях!04.08.2015 11:25