;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Евгения написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!  Благодаря Вашим книгам я здорова, у нас в семье растут замечательные дочки, есть много земного, человеческого счаться. Но это не самое главное. Главное то, что я меняюсь. Ставится гармоничнее мой характер, отношения с дюдьми. "Подтягиваются" друзья, родные и близкие. Те, кто раньше не принимал Ваших идей, теперь порой говорит Вашими словами. И от этого всего жизнь становится светлее и радостнее. Спасибо Вам и низкий поклон!

Показать все отзывы

Нет взаимопонимания

24 Июль 2015

Здравствуйте, Уважаемый Сергей Николаевич!
Ваши книги читаю около года. Познакомилась с молодым человеком, быстро завязались отношения! Замечательный, порядочный оказался. Рассказали друг о друге родителям сразу же! Его Родители читают Ваши книги очень давно: с любовью, глубоким уважением и пониманием, однажды у него дома я нашла книги " Диагностика кармы! Читала "взахлёб", потом увидела надпись для Жени и Кристины!С тех пор читаю ваши книги, слушаю семинары. Многое изменила в своей жизни, стараюсь следовать Вашим советам. Не все получается! У нас очень хорошие отношения, мы любим друг друга, но бывают моменты, когда случается разлад, он очень педантичен, строг, работает на одной работе, с хорошим графиком, а я простушка, трудоголик, на двух работах, дома, как говориться, только ночую. Ему это не нравиться,хотя деньги не лишние, сам понимает это. Устаю на работе, прихожу домой в 11 вечера, "варёная"пытаюсь что-то приготовить. Утром он спит, до 9 утра я встаю в 6, что бы погладить ему рубашку и собрать обед, а он мне высказывает, что плохо прогладила рубашку, где справедливость! Ведь денег на себя лично не трачу, а если что-то нужно спрашиваю у него!
Я вроде привыкаю ко всем его принципам, но мне тяжело, а он напрямую сказал, что заботиться в первую очередь о" себе любимом"!
Жениться еще говорит, что не готов, ему 29 лет, а мне 25лет. Сказал- "жди, пока созрею"!
Я Вас очень прошу помогите советом, почему так!? Ведь для него, для нас стараюсь, а он не ценит!?

Поделится в соц. cетях!30.07.2015 10:43