Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

История жизни

24 Июль 2015

Уважаемый Сергей Николаевич!

Прежде всего, хочу поблагодарить Вас от всей души за Вашу работу. Это огромнейший труд и огромнейшая помощь тысячам людей.

Пишу Вам повторно, может это мое письмо чем-то заинтересует Вас.

Начну сначала. Родители мои очень гордые, ревнивые и обидчивые люди. Бабушка моей мамы занималась колдовством. Отец мамы покончил жизнь самоубийством. Братья мамы - наркоман и акоголик. У папы не так все плохо – родственники и предки по большому счету в порядке. А вот сам он – человек жесткий, агрессивный, осуждающий. Бил маму, и нам (нас трое детей) доставалось. Унижения моральные и физические, запреты и т.д. Естественно, что до прочтения Ваших книг гордость, ревность, обидчивость, осуждение были для меня нормой. И в мужья, конечно же, мне достался жесткий, вспыльчивый человек с сильным пристрастием к алкоголю. Пьянство – унижения - рукоприкладство.

И вот после чтения Ваших книг началась серьезная работа. Умирает бабушка после болезни (ухаживать и хоронить пришлось мне), оба маминых брата (наркоман и алкоголик), а мне вдруг в 25 лет ставят диагноз – врожденный порок сердца. К этому времени моей дочери было 4 года. Сложная операция, реабилитация, но я читаю Ваши книги и принимаю все как данное Богом и уверена, что все будет хорошо (точнее, так, как должно быть). Все это время муж периодически пьет, поднимает руку, изменяет и прочее. Я держусь. И вот шажочек за шажочком жизнь постепенно чудесным образом налаживается. При этом я чувствую, что я действительно уже совсем другой человек. Ни превосходства, ни ревности, ни злобы – не чувствую ничего. Только любовь, радость и благодарность. У мужа налаживается бизнес, отношения у нас чудесные, дочь в порядке, квартира-машины-курорты и так далее. Работаем вместе, живем душа в душу.

И вот новый этап. Первым делом предают компаньоны - остаемся без средств, без фирмы, без работы. Ничего, за полтора года выкарабкиваемся. Муж это время не пьет совершенно – в доме идиллия. И как только получает первые средства – пускается во все тяжкие. Два года пьянства, унижений, рукоприкладства и т.д. Как следствие – потеряна восстановленная с трудом фирма, работа, репутация и ноль средств к существованию. Я выхожу на работу, муж продолжает пить, рукоприкладства уже начались и к дочери. Выхода нет – я понимаю, что не справляюсь - уходим к родителям. Длятся наши скитания уже третий год. Все это время я, не прекращая, читаю Ваши книги, слушаю лекции, молюсь, прощаю, принимаю все как есть, но ощущение такое, что скатываюсь все ниже и ниже по наклонной. Мама болеет – просто сходит с ума постепенно, врачи, больницы, лечения не помогают. Прочесть Ваши книги родители отказываются категорически. Первый мой мужчина после развода с мужем в течение двух лет использовал меня исключительно ради секса, а я страдала, мучилась, но прекратить это было не в силах. Молилась, молилась. Отпустила. Тут же появился другой – очень настойчиво убедил меня в том, что с ним у нас будет замечательная семья, дочь – и как только я искренне в это поверила, влюбилась – бросил. Очередной раз – крушение всех надежд и никакого будущего. Молюсь. И вот совершаю очередную ошибку – иду на свидание с парнем, который младше меня на 12 лет (понятно, исключительно ради наслаждения). И после этого чувствую себя на дне. В тупике. Понимаю, что всех мужчин я привлекаю только для секса.

А муж все это время после развода живет в нашей квартире и считает, что мы должны вернуться и жить дальше совместно. Но я должна беспрекословно ему подчиняться во всем. Несмотря на то, что обеспечиваю семью я. А я не могу этого сделать. Вот хотела бы смочь – но не могу.

Сергей Николаевич! Помогите, пожалуйста, подскажите, что я делаю не так? Как быть? Изо всех сил стараюсь идти правильным путем – путем любви к Богу, а оказываюсь все глубже и глубже на дне.

Спасибо Вам огромное! Будьте счастливы! Любви, мира, добра!

Перова Елена

 

Поделится в соц. cетях!28.07.2015 07:49