;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Пошло само

Понедельник, 20 июля 2015

 

Добрый день, Сергей Николаевич и уважаемые форумчане!

С первых Ваших публикаций (начало 90-х), стараюсь расти вместе с Вами. Все время хочется Вас благодарить, но не хочется делать это публично (для меня это чувство к Вашим работам - очень личное). Теперь о сути - мне впервые не хочется никуда бежать и ни с кем или ни с чем бороться. Внутри появилось (очень неожиданно) чувство гармонии и сопричастности со всем окружающим Миром. Проблемы, существовавшие ранее, стали решаться как бы автоматически. Финансы приобрели спокойствие, отношения с близкими и окружающими - не бывают критичными. Жизнь течет как бы в замедленном ритме - успеваешь увидеть причину и хватает время на ее корректировку. Но это все проходит как бы без участия сознания (как на автомате, что ли). Чудно жить стало как то и интересно. Мне кажется теперь, что Ваш опыт, выраженный через книги и видео, позволяет "перезагрузить операционку" - говоря современным языком. Меняется мировоззрение, отношение к жизни и ее урокам. Спасибо!

C Уважением, Игорь.

 

 

Поделится в соц. cетях!20.07.2015 13:24