Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Я мир пытался сделать лучше...

07 Июль 2015

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич. Пишу Вам вдохновленный энергией раннего утра. Посылаю Вам огромное спасибо за тот вклад, что Вы внесли в мою жизнь. Вы своего рода мой наставник, многое я узнал от Вас, и до сих пор узнаю. История моя не из самых интересных, было много подъёмов как и падений, но я продолжаю идти, и во многом благодаря Вам. В качестве благодарности хотелось бы поделиться стихом, что я написал будучи "на пике" своих чувств, мыслей, в один из тех моментов когда появляется чувство полёта. Я его перечитываю, когда начинаю забываться, когда нужно вспомнить то, что я должен делать. Принято посвящать стихи. Этот стих я хотел бы посвятить людям и конечно же Вам. Собственно сам стих.

Я мир пытался сделать лучше

Я мир пытался сделать лучше,

Я ненавидел, спорил, осуждал

Я думал, что я самый лучший,

И Истины простой не замечал.

Я мир пытался сделать лучше,

И каждый день был пыткой для меня,

Я замечал людей навстречу мне идущих,

И думал, что я делаю не так.

Я мир пытался сделать лучше

И каждой ночью перед сном,

Мне в голову втекали мысли,

“Hе справедливо всё со всех сторон.”

Я мир пытался сделать лучше

Я телом стал, и не было Души,

Настал закат, и Солнце скрылось

Осталось пустота  в ночной глуши.

Я мир пытался сделать лучше

И вот зажегся слабый СВЕТ,

Я сделал шаг, мне было трудно

И я не знал найду ли я ОТВЕТ.

Я мир пытался сделать лучше

Я просто к СВЕТУ шёл без ведомых причин,

Он успокаивал, Он Душу оживлял,

Он дал надежду, жизнь подарил.

Я мир пытался сделать лучше

Уже нет страха перед темнотой,

Ведь темнота лишь недостаток СВЕТА

Учусь я думать Сердцем, а не головой.

Я мир пытался сделать лучше

И я всё шёл, изранил ноги в кровь,

Простил Себя, Семью, Друзей, Знакомых,

Простил и Незнакомых и свою Любовь.

Я мир пытался сделать лучше

Тот день пришёл, настал конец пути!

Глаза слепит, СВЕТ уже близко,

Осталось руку поднести.

Я мир пытался сделать лучше

Я руку протянул, и холод чувствую стекла ,

Глаза и разум мне не верят,

Я вижу в зеркале СЕБЯ!

Я мир пытался сделать лучше

И солнце принесло с собой рассвет,

И я невольно обернулся,

И все, что было обернулось в СВЕТ!

Я мир пытался сделать лучше,

Его я изменил,   

Ведь Я и ТЫ есть Мир, а Мир есть  СВЕТ,

ТЫ ПРОСТО ПРОДОЛЖАЙ ИДТИ!!!

 

Поделится в соц. cетях!07.07.2015 12:32