Напишите нам
Какая дополнительная помощь нужна вам в работе над собой?
 

Задержка речи у ребенка

02 Июль 2015

 

Здравствуйте, Уважаемый Сергей Николаевич!

Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за Ваш тяжелый и опасный труд. За то, что жертвуете собой ради таких ценных исследований. Слава Всевышнему в нашем отечестве есть Пророк, значит надежда осталась на то, что любовь и вера восторжествуют в наших сердцах.

Меня зовут Анастасия, мне 35 лет. С вашими исследованиями познакомилась немногим более года назад. На данный момент прочитала все ваши книги, сейчас знакомлюсь с лекциями и записями с семинаров. Особенно помогли книги серии «Опыт выживания». За это время удалось многое изменить в своем характере и отношениях с людьми, хотя работа еще предстоит серьезная и долгая.

Хочу поделиться своей историей, так как и в Ваших книгах истории других людей мне очень помогали в понимании моих проблем.

Я старшая в семье, есть еще младшая сестра. Родители развелись, когда мне было 4 года. У мамы (как я понимаю теперь) высокая гордыня и концентрация на благополучной судьбе, из-за чего отца моего она довела в итоге до нервного срыва, так что он оказался в психушке. Хорошо хоть, ненадолго. Когда его выпустили, они сразу развелись. Мама, конечно, всю жизнь его винила во всех бедах. С отцом мы не общались и через 2 года мама вышла вновь замуж. Новый ее муж по статусу был гораздо ниже нее, без образования и нормальной профессии. Я всю жизнь не могла понять, зачем он ей нужен, тем более она относилась к нему всегда с большим презрением. Сейчас понимаю, что это было ее лечением от гордыни. Хотя она этого до сих пор не понимает и не принимает. Тем не менее живут они вместе до сих пор.

У меня жизнь складывалась неплохо. Замуж вышла в 25 лет. Около года не могла забеременеть, потом влюбилась в женатого мужчину (он был на 20 лет старше, отношений с ним быть не могло, только чувства) и сразу забеременела. Не знала, что делать. Была просто в отчаянии. Беременна от мужа, а люблю другого мужчину. Всю беременность мучилась, в итоге через полгода после рождения дочки, развелась.

Сейчас, с помощью ваших исследований, оценив ситуацию понимаю, что была очень привязчивой, поэтому дали чувства к женатому мужчине. Ребенка тоже дали авансом, который я так и не отработала. Слава Богу с ребенком все в порядке.

После развода жила 2 года одна. Работала, растила дочку. А потом влюбилась в своего коллегу по работе. О чувствах своих молчала. Он был неженат, но встречался с девушкой.

Так получилось, что мы с ним встретились один раз и дело закончилось интимом. И через 2 недели я узнала, что беременна. Была в шоке, конечно. Мать одиночка и тут еще один ребенок. Об аборте даже и не думала, решила растить. К мужчине этому претензий не было никаких. Но решила сообщить ему. Сказала, что никто не узнает, что он отец. Что если хочет, может видеться с ребенком без ограничений, но если не захочет, то не надо. А он так обрадовался! Тут же расстался со своей девушкой (сказал, что не хочет ей врать), сообщил своим родителям и предложил выйти за него замуж.

Мы уже 5 лет живем вместе, у нас родилась дочь. Поначалу с малышкой все было в порядке, но после трех лет логопеды стали ставить диагноз «задержка речи». Сейчас ей 4,5 года, диагноз «общее недоразвитие речи».

Несколько раз в ваших книгах встречала упоминание о том, что задержка речи, аутизм и.т.д. это заболевания, связанные с повышенной гордыней. У меня все так и есть. Я школу закончила с золотой медалью, два высших образования, высокая должность в престижной компании. Но все это было и до первого ребенка, а проблемы почему то у младшей. Хотя, вроде вы писала, что основная родовая карма падает на старшего. У мужа по роду красной нитью идет отречение от любви ради благополучия. Куча абортов, у женщин рак молочной железы у всех поголовно. У его папы диабет был.

С младшей дочей мы много занимаемся, ходим в разные центры развития. Там встречаю очень много детей с такими отклонениями. Как говорит моя свекровь (она 30 лет проработала старшей сестрой в психиатрической больнице), таких детей раньше вообще не было. Значит, это болезнь нынешнего поколения? Может быть, удастся на моем примере уточнить причины таких отклонений у детей.

Я работаю над собой постоянно. Улучшаю характер, молюсь. Основная проблема у меня, конечно, гордыня. Привязчивость, уже как следствие. Но сейчас мне уже не страшно, я знаю в каком направлении идти, любовь и благодарность к Богу ощущаю постоянно.

Извините, за такое длинное письмо. Еще раз спасибо Вам за Ваш труд.

С Уважением, Суслина Анастасия

Г. Новосибирск

 

Поделится в соц. cетях!02.07.2015 09:46