Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

О смертельной опасности сверхспособностей

Вторник, 30 июня 2015

 

Здравствуйте,Сергей Николаевич!

Спасибо искреннее за Ваши труды.семинары. Они дают иммунитет для простого выживания. История моя необычна,ибо внешне это была обычная жизнь. У меня есть подруга,очень творческая,неординарная. Мы с ней могли говорить обо всем, без прикрас. Вот в очередной раз она поведала мне, как побывала на семинаре, где говорили об энергиях, сущностях, защите. Все красиво, интересно, рассказала как качают энергию у людей и т.д. То ли я была открыта к ней, то ли при этом проводятся какие то действия не знаю, - это не важно. Но я стала чувствовать то о чем она говорила. Я стала понимать когда меня пробивают, качают энергию. Слава Богу сущностей как она я не видела. Но я стала иногда резче с людьми, не попустительствовала чужому любопытству, хамству(я так думала). А потом начались звоночки-в меня чуть не врезалась машина и у меня начинался фронтит(воспаление лобных пазух, я сама врач, симптомы были явные). Было ощущение, что тебе просто перекрывают голову-в прямом смысле, чувство не самое лучшее. Я чувствовала, что что-то происходит. Я думала об этом постоянно и пришла к тому, что я живу с чувством, что Бога нет. Это звучит ужасно. Конечно, Бог есть где то там и управляет, но гораздо реальнее были энергии, борьба с "негативом". И уже нет единства, нет любви и сострадания, а есть кайф от собственной крутости, я то всегда на стороне добра. Я начала пятиться назад-я уже давно не молюсь словами, просто внутри надо почувствовать любовь. А я не могла-за каких то несколько дней я чуть не "потерялась". Но Бог спас меня, я нашла брошенных котят. Я так плакала над ними и что внутри меня растаяло и я "вернулась". Это похоже возможно на параною, но голова перестала болеть, а главное слало легко на душе. А со своей подругой я больше не виделась. Она стала избегать меня, возможно в ее системе я тоже не"своя". Обид нет, есть благодарность за урок. Я раньше слышала о таких способностях и в шутку называла их "ночной дозор"(по фильму). А после смерти Фриске Ж., когда ее смерть по одной из версии связана с этим фильмом-я так не шучу. Я сейчас прочитала статью на сайте"Путь к себе домой" и поняла, что угроза была реальной. И еще-не обязательно куда то ходить на семинары по сверхспособностям, это может случиться во время дружеской беседы. Защититься от этого нельзя, надо просто слушать себя и сверять свои маяки. Вера моя видимо стала слабеть и эта ситуация стала индикатором. И еще я поняла,что вокруг нас должны быть люди, которые приносят дикомфорт, "качают"нас и наша задача не защищаться от них, а любить и помогать им(внутри). Я ведь тоже для кого то могу быть неудобной, это помогает сохранить единство.

Спасибо еще раз Вам Сергей Николаевич.
Всем желаю любви, веры, единства!

 

Поделится в соц. cетях!30.06.2015 08:23