Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Не могу разобраться в себе

25 Июня 2015

Доброго времени суток!

Не так давно читаю ваши книги и слушаю лекции, очень интересно, о многом дает задуматься. Пишу Вам со своей проблемой. Внешне все нормально, полноценная семья, школа, универ, работа в хорошей компании.

Проблема во мне самой. Обиды. Обижаюсь н асамое элементарное. Ничего не могу с собой поделать. Устала уже обижаться, но это такое сильное, против моей воли. Все время без настроения, агрессивна, вялая, нет никакого желания, интереса ни к чему. Живу просто потому что живу, по течению. Все время ищу смысл жизни, не могу просто радоваться тому, чему радуются окружающие. Агрессию выплескиваю родным, потом жалею и себя же призираю за это. Иногда кажется что меня в нутри двое, борьба какая то, разума и эмоций. Страхи. Сколько себя помню, всего боюсь. Сейчас очередной страх, купила машину месяца 4 назад, боюсь сесть за руль, боюсь ездить на велосипеде, боюсь собак, страх почему то перед взрослыми женщинами, страх перед не знакомыми людьми. Проблема вступить в общение, войти в коллектив. Просто устала от самой себя такой, не могу элементарно расслабиться. Это все не дает мне выпрямить до конца плечи, чувствую какую то тяжесть, груз.

Встречалась с молодым человеком 5 лет, по моему мнению, это единственный человек, который меня знает изнутри и понимает. В конце 2014 года мы расстались, а точнее я ушла, так как он никак не решался на мне жениться (мне 30 лет). С начала года нет нет общались, без него казалось оторвали половину души. В мае 2015 года познакомилась с мужчиной на 5 лет старше меня. Хороший, но никак не идет с ним душевное общение. Плюс к этому для него на первом месте стояли интимные отношения. Жениться он на мне собрался осенью этого года, но изначально хотел сделать детей. До свадьбы мне этого не хотелось, тем более душою я ему не раскрылась и не привязалась. С ним рассталась. Все это время предыдущий мой парень узнав о моем ухажере просил моей руки, со словами, что все осознал и лучше меня нет. На данный момент я ни с кем не встречаюсь, взяла для себя скажем так тайм аут, что бы собраться силами и хочу связать жизнь с предыдущим моим парнем, которым встречалась на протяжении 5ти лет.

В пошлом году была дома в гостях у своего парня, познакомилась с семьей и родственниками. После чего от страха расхотелось выходить замуж. Во время нахождения там, на столько От напряжения не могла расслабить шею и начала поддергивать голова.И сейчас у меня страх, боюсь своего же характера, что своим же характером не уживусь с новыми родственниками, разрушу свою же семью, боюсь чрезмерной привязанности к будущему мужу, нехватки внимания с его стороны, боюсь обид без повода со своей стороны в адрес будущего мужа, что тоже может приносить к конфликтам. В нутрии такая паутина и неразбериха. Хочу понять саму себя.

Спасибо.

С уважением, Толкын

Поделится в соц. cетях!25.06.2015 13:20