Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Помогите разобраться

07 Июнь 2015

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич и все, кто прочитает это письмо.

Большое Вам спасибо, прочитала все книги, слушаю семинары и руководствуюсь полученной информацией в жизни.

Когда Вы разбираете семейные проблемы, то говорите с одной стороны - об авторе этих проблем, а с другой, что всё происходит по воле Бога. У меня сложные отношения с мужем и анализируя своё поведение, мировоззрение, я понимаю, что данный результат закономерен .Очень сложно было определиться с чувством вины, она меня просто «съедала», но потом я для себя решила, что раз нас судьба свела, значит , мужу нужна именно такая женщина, как я. Стало полегче. Стараюсь меняться.

Ещё один пример, в семье моей сестры целая трагедия по поводу поиска виноватых. Сын и его жена, мотивируя Вашей системой, обвиняют родителей с обеих сторон в своих проблемах .Отношение грубое и хамское. И то, что Вы говорите о том, как нужно относиться к родителям, они не слышат и не понимают. Я читала, что души детей, перед тем как родиться, сами выбирают себе родителей с определёнными качествами для собственного усовершенствования и, что только при физическом воплощении душа может совершенствоваться.

Получается, что наша душа имеет цель решить определённые задачи через людей (родителей, родственников, друзей) и через жизненные обстоятельства. Но , если есть автор, тогда виноват он?

Что-то недопонимаю, помогите.

С Уважением, М.П.

 

Поделится в соц. cетях!08.06.2015 12:03