;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Помогите разобраться

07 Июнь 2015

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич и все, кто прочитает это письмо.

Большое Вам спасибо, прочитала все книги, слушаю семинары и руководствуюсь полученной информацией в жизни.

Когда Вы разбираете семейные проблемы, то говорите с одной стороны - об авторе этих проблем, а с другой, что всё происходит по воле Бога. У меня сложные отношения с мужем и анализируя своё поведение, мировоззрение, я понимаю, что данный результат закономерен .Очень сложно было определиться с чувством вины, она меня просто «съедала», но потом я для себя решила, что раз нас судьба свела, значит , мужу нужна именно такая женщина, как я. Стало полегче. Стараюсь меняться.

Ещё один пример, в семье моей сестры целая трагедия по поводу поиска виноватых. Сын и его жена, мотивируя Вашей системой, обвиняют родителей с обеих сторон в своих проблемах .Отношение грубое и хамское. И то, что Вы говорите о том, как нужно относиться к родителям, они не слышат и не понимают. Я читала, что души детей, перед тем как родиться, сами выбирают себе родителей с определёнными качествами для собственного усовершенствования и, что только при физическом воплощении душа может совершенствоваться.

Получается, что наша душа имеет цель решить определённые задачи через людей (родителей, родственников, друзей) и через жизненные обстоятельства. Но , если есть автор, тогда виноват он?

Что-то недопонимаю, помогите.

С Уважением, М.П.

 

Поделится в соц. cетях!08.06.2015 12:03