Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 

Знакомство с исследованиями С.Н.Лазарева. Метаморфоза, произошедшая со мной.

1 июня 2015

Письмо второе.
Здравствуйте Сергей Николаевич.
(Недавно я вам писала, как с помощью ваших исследований преодалела смерть, после удаления родинок)
Вы мне приснились опять. В этот день Вы опубликовали мое письмо на странице. Я так радовалась, что вы его прочитали. Спасибо. Надеюсь, кого-нибудь оно вдохновит.
Хочу рассказать, как я с Вашими книгами познакомилась.
Мне было лет 16-17 - не помню.
В детстве о Боге мне рассказывала бабушка, про рай, про ад. Было жутко интересно. Она научила меня некоторым молитвам на арабском языке. Снаружи я была смелой девочкой, всегда за всех заступалась, и себя в обиду не давала. А внутри у меня было очень много комплексов, страхов чего-то потустороннего, и всяких маньяков .. И я постоянно про себя читала молитвы, которые знала - это было моим естественным состоянием. Ночью под подушку или рядом на табуретке ложила Коран. Читала его перед сном, хотя ничего не понимала, но ощущуние было чего-то важного. Я была очень серьезной и обидчивой. Обиду свою лилеела, думала раз обиделась - я хорошая, а они плохие- пусть теперь мучаются. В детстве представляла что умираю - а они страдают. Моя мама говорила, что невозможно жить с таким обидчивым человеком, как я.
И вот!!! В 16-17 лет (сейчас мне 35 лет, закончила архитектурную академию, замужем, трое детей), моя дорогая, любимая мамочка вручила мне Вашу первую книгу. Наверное, у нее был свой замысел. Но книга мне очень понравилась! Читать я не очень люблю. Эта первая книга, которую я "проглотила", затем вторую и третью... Я была просто шокирована, что мое мировоззрение " ни к черту".И для меня закончился тот ад, в котором я жила!! Я попала в рай!!!
У меня исчезли все мысли. Я жила только любовью. Ощущение полета не покидало меня. Мне настолько стало понятно, что бояться нечего, что все, что с нами произошло, происходит и произойдет, - это от Бога во имя любви, на благо душе!!! И все, чтобы не происходило, я встречала с любовью и радостью!!! У меня появился удивительный дар парировать любое оскорбление и т.п. и превращать это в шутку и смех. Со мной стало невозможно поругаться, меня невозможно было обидеть. Я была бесконечно счастлива от того, что Бога я люблю больше всего на свете!!! Мне не хотелось ни есть, ни спать.
Моей маме казалось, что ее дочку подменили. У нас с ней стали идеальные отношения. Среди подруг я стала "центровой", все ко мне тянулись, как растения к солнцу. Я стала очень веселой, жизнерадостной и красивой. Я даже сама себя не узнавала. В меня стали влюбляться молодые люди. Я стала очень "популярной" девченкой. Меня знали все, даже кого я не знала. Я стала оказывать благотворное воздействие на больных людей : однажды навестила умерающего от рака братишку одноклассницы, его родители удивились, что у него появился апетит..
Мне приснился удивительный сон. Было лето- балкон открыт, в окно светит большая луна, я уснула и мне снится, как будто от луны ко мне летит белый, сияющий голубь, а в клюве держит неземной красоты букет сверкающих, будто из бриллиантов цветов, и преподносит его мне. И такая любовь, такое счастье меня окутало - помню,как сейчас, как будто сам Бог мне их подарил.( Есть такая информация, что когда ты с Богом соединяешься -снится луна.) В общем, после знакомства с Вашими книгами, в моей жизни произошла метаморфоза. Я, как будто, только начала жить. Вокруг все то же самое, а я все вижу по другому - я счастлива!!! Я стала другим человеком - вечно счастливым. И может в жизни случались падения, и было очень трудно, больно, но я, благодаря вам, вашим книгам и семинарам знала, что с этим делать.
Если раньше для меня мир был разрозненный, состоящий из множества людей и ситуаций от которых кругом шла голова, то после знакомства даже с первыми тремя вашими книгами, мир для меня стал целостный,он объединился в любви - во всем ... Бог, и все от Бога. Это можно сравнить, не знаю как называется, лист, на котором изображено множество одинаковых маленьких изображений,- и если на них долго смотреть- голова пойдет кругом. Но если совершить усилие - в мозгу-ли, в глазах-ли, как будто какой-то тумблер срабатывает, и мгновенно ты перестаешь видеть множество плоских изображений, а перед твоими глазами, на этом плоском листе появляется трехмерное, объемное изображение. Это как озарение.И этот скучный лист становится необычайно интересным, но увидеть это могут не многие, а многие просто не знают, что это возможно. И все становится так просто и понятно... Вы тот человек, который объясняет людям, что это возможно...! И они начинают пытаться это увидеть.
Как я благодарна Богу за Ваши исследования, Ваш труд, за Вас и за возможность писать Вам письма.
Длинных писем писать не люблю. Мне очень много есть, чем поделиться. Напишу еще, если не возражаете. Благодарю Вас.

Поделится в соц. cетях!01.06.2015 10:11