;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Я  умирала. Приняла смерть - исчез страх. Простила подруг. Выздоровела.

25 Май 2015

 

Расскажу свой опыт.
В прошлом 2014 году 8 апреля мне удалили родинки радиоволновым методом. Не знаю в чем причина, то-ли анастезию передозировали, то-ли паленная была - в общем это должно было случиться, я предчувствовала. До этого дочери снилось, что меня убить хотят- и другие были намеки... На другой день после "операции" я гуляю с ребенком и в один момент у меня на мгновение сбилась фокусировка зрения, и меня пошатнуло. Дальше день ото дня фокусировка сбивалась все чаще и чаще. Дошло до того, что мне трудно было ориентироваться в пространстве, я не могла никуда ходить одна. Я подумала, что онкология мозга - сделали МРТ- чисто. Мне бы радоваться, а состояние ухудшается, врачи разводят руками, говорят, что какой-то центр в мозгу и какой-то синус в сердце повредился. Запустился какой-то механизм, который мы не можем остановить- говорят. Кроме зрения у меня стало отказывать сердце- я уже на ногах стоять не могу. Снится дедушка, который умер два года назад, как будто в прихожей меня ждет, снятся кошмары: как будто по высокому зданию с балкона на балкон карабкаюсь, пол в квартире весь в крови и тд. Каждый день я думала, что до завтра я не доживу. Быстро написала всем прощальные письма с "наставлениями" не оплакивать и тд
Лазарева читаю с 1986 года, мне 35 лет, трое детей. Папа мой су-джок терапефт( иголочками по рукам лечит) сказал, что мне повезло: некоторых машина сбивает, а у тебя есть время подготовиться... С самого перврго момента не искала виноватых, все от Аллаха, от Бога. Трудно было принять смерть, но когда у меня это получилось- у меня пропал страх. Такое было чувство, что я сижу на чемоданах, уезжаю куда-то, а все остальные ко мне потом приедут. Это был первый шаг. Дальше я думаю: к Богу нужно попасть с чистой душой. Я так хотела успеть ее очистить. Было у меня два человека в жизни( подруги) которые отреклись от меня, я просила у них прощения, а они меня просто вычеркнули из-за ерунды. И когда я не смогла восстановить отношения, я тоже не хотела с ними видеться.(Хотя это было много лет назад -видимо в душе действительно нет понятия времени. Сначала я попробовала почувствовать любовь к одной из них,- и не могла. Я целый день убеждала свою душу, и в конце дня- прорвало!!! Я почувствовала, что люблю ее, как Бог нас всех. Когда я в туалете, случайно взглянула на себя в зеркало, меня удивили мои глаза: они были необычайно красивые, согревающий взгляд, наполненный любовью... В эту ночь мне приснилась моя орхидея, усыпанная белоснежными светящимися цветами. Начиная с этого дня мое состояние перестало ухудшаться. На следующий день, я пыталась ощутить любовь ко второй подруге, ты-дыщь!!! Получилось! Мне снится моя квартира-как будто она стала огромная, вместо стен- панорамное остекление, стекла чистые-чистые. Через них красивый вид на мир! И я почвуствовала, что появился шанс. Выздоравливала медленно. Самочувствие улучшилось, но зрение думала не восстановится. Была рада, что жива. Восстановилось.

           Знаете, Сергей Николаевич, я уже столько вам писала писем с 1996 г, но не одно не отправила. Вам все пишут благодарности, а я даже не могу подобрать подходящих слов. Я сейчас пишу, а у меня текут слезы. Мне вы на днях приснились: вы пришли ко мне в гости, а я хлопочу, хочу вас угощать, а потом обняла вас,как отца, и долго, долго плакала. Даже во сне я вам ни одного слова не сказала - не нахожу слов. Зато вы меня решили продиагностировать, сказали, что у меня программа самоуничтожения - да, думаю через уныние. Столько лет читаю ваши книги (на другие жалко времени), слушаю семинары, и не понимала, что такое уныние...Я не нахожу слов, чтобы передать вам, какой дорогой и значимый вы для меня человек. Я так счастлива, что у меня есть возможность вам это сказать. В моей душе к вам океан любви, благодарности.... Я буду молиться за вас. То, о чем я написала - это капля в море из того, как изменил мою,и не только мою, жизнь - ваш опыт. Я напишу вам еще. А то придется книгу писать.

Мне даже хотели открыть "кабинет"- говорят - это же чудо, так легко изменить жизнь!?,- почему этому нигде не учат!!! Дело в том, что много людей не могут читать ваши книги. У них, то агрессия появляется, то страх... А после общения со мной,- они другими глазами глядят на эти книги, и читают их "без ума", как говорят некоторые. От них вам тоже море благодарности и любви. Я живу в Казани. Если вам нужна помощь в чем-либо, сочту за честь, мечтаю об этом. Благодарю Вас горячелюбимый и многоуважаемый Сергей Николаевич.

 

Поделится в соц. cетях!25.05.2015 03:35