;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Евгения написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!  Благодаря Вашим книгам я здорова, у нас в семье растут замечательные дочки, есть много земного, человеческого счаться. Но это не самое главное. Главное то, что я меняюсь. Ставится гармоничнее мой характер, отношения с дюдьми. "Подтягиваются" друзья, родные и близкие. Те, кто раньше не принимал Ваших идей, теперь порой говорит Вашими словами. И от этого всего жизнь становится светлее и радостнее. Спасибо Вам и низкий поклон!

Показать все отзывы

История из жизни

Уважаемый, Сергеи Николаевич!

Спасибо вам за ваши исследования и труд. Очень интересно заниматься и развиваться читая ваши книги и слушая лекции. Ваши лекции интенсивно начала смотреть около года назад, прочитала 8 книг. Нашла ответы на многие вопросы на многие до сих пор ищу. Была бы вам очень благодарна за анализ ситуации. Я была замужем, развелась 1,5 года назад по инициативе мужа, у него появилась молодая девушка с которои он заимел ребенка и недавно на неи женился. По нашему бракоразводному контракту, я не получила права переезда а должна оставаться в радиусе с бывшим мужем 20 милеи. В любовном треугольнике нахожусь уже 5 лет. У меня с ним 2 детеи 5 и 12 лет. Я думала разоидемся и так будет лучше, муж успокоиться и даст мне возможность устроить свою жизнь. Но договариваться с ним стало все сложнее. В итоге он через суд забрал детеи. Сегодня пришли полицеиские и по приказу судьи забрали спящих детеи из дома. Я хотела от него уити, уехать но каждыи мои шаг он контролирует и теперь решил проблему с детьми забрав их у меня через органы закона. Хотя сами полицеиские были в недоумении по этому поводу. Меня зовут Галина Любина, детеи Тиган Дикс, Рори Дикс, Бывшего мужа зовут Дэвид Дикс. Я бы вам была очень благодарна в ориентации на последующие мои деиствия. Извините за потребительские вопросы. Я живу в Америке, Штат Флорида мои телфон 321-424-7334. Буду благодарна и признательна если вы сможете мне ответить.

 

Поделится в соц. cетях!15.05.2015 13:38