Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

История из жизни

Уважаемый, Сергеи Николаевич!

Спасибо вам за ваши исследования и труд. Очень интересно заниматься и развиваться читая ваши книги и слушая лекции. Ваши лекции интенсивно начала смотреть около года назад, прочитала 8 книг. Нашла ответы на многие вопросы на многие до сих пор ищу. Была бы вам очень благодарна за анализ ситуации. Я была замужем, развелась 1,5 года назад по инициативе мужа, у него появилась молодая девушка с которои он заимел ребенка и недавно на неи женился. По нашему бракоразводному контракту, я не получила права переезда а должна оставаться в радиусе с бывшим мужем 20 милеи. В любовном треугольнике нахожусь уже 5 лет. У меня с ним 2 детеи 5 и 12 лет. Я думала разоидемся и так будет лучше, муж успокоиться и даст мне возможность устроить свою жизнь. Но договариваться с ним стало все сложнее. В итоге он через суд забрал детеи. Сегодня пришли полицеиские и по приказу судьи забрали спящих детеи из дома. Я хотела от него уити, уехать но каждыи мои шаг он контролирует и теперь решил проблему с детьми забрав их у меня через органы закона. Хотя сами полицеиские были в недоумении по этому поводу. Меня зовут Галина Любина, детеи Тиган Дикс, Рори Дикс, Бывшего мужа зовут Дэвид Дикс. Я бы вам была очень благодарна в ориентации на последующие мои деиствия. Извините за потребительские вопросы. Я живу в Америке, Штат Флорида мои телфон 321-424-7334. Буду благодарна и признательна если вы сможете мне ответить.

 

Поделится в соц. cетях!15.05.2015 13:38