Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Нестандартная проблема.

6 Мая 2015

 

Здравствуйте Сергей Николаевич! Спасибо Вам за ваши исследования, за очень ценную информацию которую вы даете людям. Впервые я про вас услышала из лепередачи "Бумеранг". Тогда я припадала к этим коротким передачам как к источнику с ключевой водой. Я в них нашла что-то очень близко моему внутреннему глубинному пониманию жизни. Намного позже через несколько лет я увидела ваши книги в магазине. Не могу похвастаться что прочитала все ваши книги. Мне тогда попалась 2-я книга "Диагностика кармы", еще через 5 лет я прочитала 4-ю книгу. Так попалось. Я еще не знала что у вас есть сайт. Теперь я слушаю ваши лекции в интрнете. Повторяю, что мне это все очень близко по мировозрению. У меня конечно очень много проблем, я их пытаюсь решать и все принимаю, и благодарю бога за все.

Меня волнует совсем нетрадиционная прблема. У меня с раннего детства было желание уехать из своего поселка. Я жила в п. Бреды Челябинской области. После учебы в институте я никак не хотела там работать, но пришлось, там-же вышла замуж. Мне часто снились сны в которых я плакала от того что кто-то куда-то уезжает, а я остаюсь. Когда умер муж, я бросила дом работу и уехала с детьми в Тольятти. Там жила у тети, работала в школе учителем. Прожили 1,5 года, дети взбунтовались и вернулись домой. Мне пришлось ехать за ними. Там с работой не получилось и через месяц оставив детей дома со свекровью я уехала назад. Но пришлось устроиться на другую работу. Потом я открыла свою фирму стала заниматься бизнесом.Часто ездила к детям, работала только для них. Купила квартиру сыну в Челябинске. Жила только работой, поэтому в бизнесе произошел обвал, пришлось переехать в Чеоябинск. Теперь душа опять не на месте, да и дела не поправятся...

У меня вопрос. Теоретически, я понимаю, что могу вернуться в дом и заниматься тем чем занимаюсь. Но почему когда я начинаю об этом думать у меня возникает непреодолимая тоска. Мне кажется это что-то из глубины. Я не могу вернуться к себе домой. Я снова готова уехать в Тольятти, хотя понимаю, что там меня никто не ждет, придется снимать квартиру, в общем полная неизвестность.. А здесь дети.Но мне легче вернуться в Тольятти, чем к себе домой. У меня много проблем.. Но почему с детства у меня какое-то тоскливое отношение к своей родине.. Я не могу там быть? Я не прочитала все ваши книги., может там есть ответ и на этот вопрос. Может вы сможете подсказать, почему так и над чем мне работать? Почему место где я родилась вызывает такую тоску ? Правильно ли я хочу поступить?

Благодарю вас если вы прчитаете мое письмо. В ваших лекциях я не встречала обсуждение этой проблемы. Благодарю вас еще раз за о что вы есть.

 С уважением, Светлана.

Поделится в соц. cетях!06.05.2015 05:06