;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Евгения написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!  Благодаря Вашим книгам я здорова, у нас в семье растут замечательные дочки, есть много земного, человеческого счаться. Но это не самое главное. Главное то, что я меняюсь. Ставится гармоничнее мой характер, отношения с дюдьми. "Подтягиваются" друзья, родные и близкие. Те, кто раньше не принимал Ваших идей, теперь порой говорит Вашими словами. И от этого всего жизнь становится светлее и радостнее. Спасибо Вам и низкий поклон!

Показать все отзывы

Сильная чистка после родов

5 Мая 2015

 

Здравсвуйте дорогой Сергей Николаевич! Пишу Вам не в первый раз, очень приятно, что разместили мое первое письмо "Не смейте убивать любовь" у Вас на сайте, благодарю, что не оставляете наши проблемы без внимания. Пишу снова, потому, что очень хочется поделиться свои опытом с Вами, и с единомышленниками. В предыдущем письме я описывала свою юность, в которой не раз отрекалась от любви в угоду инстинктов, в том числе были аборты. Сейчас мое мировоззрение сильно изменилось, благодаря прочтению всех Ваших книг и прослушиванию лекций! Я родила дочь, и вместе с огромным счастьем и радостью ко мне пришла Любовь. Она пришла в виде жесткой чистки. Всю беременность я воздерживалась от секса полностью, старалась сохранять любовь в любой ситуации, но гордыню преодалевать мне очень тяжело. Вы часто упоминали, что преступления против любви усложнят изменения- и это действительно так. Моя дочь родилась в срок, хотя всю беременность была угроза преждевременных родов. В два месяца врачи обнаружили у нее серьезные гормональные нарушения и проблемы с кишечником, отказ от еды. Сейчас ей пять месяцев, у нее увеличена матка и левый яичник с кистами. Ребенок мучается, страдает, и я вместе с ней. У меня кстати анологичные проблемы по гинекологии и с кишечником. Я очень стараюсь, принимаю Волю Божью, но где то не дорабатываю. Отчаяние и страх переодически вылазят, но с пути к Богу я уже не сверну. Только любовь дает силы жить, не сломаться. Все во благо, все от Бога!

Сергей Николаевич, я пишу не для того, что бы жаловаться, а чтобы на собственном опыте подтвердить, что Ваши уникальные исследования соответствуют действительности, сейчас когда я сама переживаю, то о чем Вы писали в книгах, поверьте, такая волна благодарности к Вам накрывает сейчас меня! Если бы не было осознания за что все это происходит, наверно можно было бы сойти с ума. Сейчас мне очень тяжело, так как никогда в жизни не было, даст Бог выкарабкаюсь, может и дочери смогу помочь. В любом случае я очень благодарна, за то, что встретилась с Вами заочно, в Ваших книгах! Вы уникальный человек, и исследования Ваши уникальны. От всей души Вам желаю здоровья!

P.S. Пишу письмо и душа раскрывается, становится легчеочень хочется, чтобы как можно больше людей прочли Ваши книги и вдуши к ним пришла Любовь!

 

Поделится в соц. cетях!05.05.2015 08:47