Напишите нам
Какая дополнительная помощь нужна вам в работе над собой?
 

Желание умереть не покидает

27 Апрель 2015

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Спасибо Вам огромное за Ваши исследования, Ваши книги, выступления!

Я читаю Ваши книги и смотрю видеозаписи выступлений давно. Ваши книги самые лучшие, что я встречал в данной тематике.

Я молюсь, работаю над собой.

Но я больше не могу. Постоянно происходят какие-то неприятности, которые я не могу преодолеть, как бы ни работал над собой.

У меня есть болезни. Я не могу с ними справиться, а врачи не могут особо помочь. На работе проблемы. Про личную жизнь я вообще молчу. Кроме этого почти с регулярностью я получаю какие-то травмы. Я даже чисто логически не могу понять как это вообще может происходить с такой частотой. Одна из последних - я встретился со старым знакомым. И когда мы приветствовали друг друга, обнялись, и он начал кулаком стучать по спине. В итоге попадал по позвоночнику. Теперь болит спина и не проходит. Я даже не мог предотвратить эту ситуацию, потому что просто не контролируешь человека, когда обнимаешься с ним.

Это одна из свежих травм. А мучает меня особенно травма уретры (внутренний мочевой канал). Когда я сдавал анализ у уролога, он нанес травму. Из-за чего у меня несколько месяцев стояла температура. Мне было очень плохо и очень тяжело. И исправить это было никак. И исправить сейчас тоже никак. Поскольку нужно делать еще один анализ, а он может усугубить травму. Тогда температура может стать постоянной. А жить в таком состоянии просто невозможно.  Я не говорю уже про другие болезни, травмы. 

В личной жизни также проблемы. У меня вообще не складывается с девушками. Никто не хочет даже просто увидеться. Та девушка, с которой я все же увиделся, я сильно влюбился в нее. Она духовный человек, увлекается Ведами. Но понятие духовности у них, как Вы понимаете, немного иное. В Вашей системе главное - бескорыстная любовь, а здесь все-таки на первом месте духовность. У нас отношения не складывались вообще. Мне было очень плохо. Она просто рвала мне душу и сердце. Так плохо мне ни было ни с одной девушкой. Но я её очень любил.

В итоге она бросила меня. Несколько месяцев назад она написала. Мы встретились снова. Я подумал, что она хочет возобновить отношения. Но ничего не получается. Я получаю еще больше душевной боли. У нас практически нет секса. Нет никакой нежности. Даже целуемся редко. Для неё я нужен скорее как собеседник и сопровождающий на лекции духовных учителей.

Вчера мы разговаривали с ней о ее бывшем мужчине. Оказалось, что у них было все нормально, был секс. Это просто разорвало мне сердце. У нее с ним ни общих интересов, ничего. Даже поговорить было не о чем. Но были полноценные отношения. А со мной у неё общие интересы, мы постоянно общаемся на эзотерические темы. Но у нас нет нормальных отношений. Когда она мне рассказала об этом мужчине и их отношениях, мне стало так плохо.

Мое желание умереть, которое часто у меня бывает, просто стало сильным. Я не знаю что делать. Я не могу сохранить любовь, я не могу сбить это желание умереть. Я читаю Ваши книги, но они не помогают. Я не знаю что делать.

Я понимаю, что идет грязь с потомков. Но я не могу это преодолеть. Все старания тонут в этой реке душевной боли. Я рассказал этой девушке про Ваши книги, про бескорыстную любовь. А у самого не получается ничего сохранить. 

Кирилл.

Поделится в соц. cетях!27.04.2015 08:53