;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Опыт изменения характера: теория и практика

Четверг, 16 Апр. 2015

Если судить по внешним признакам, у меня сейчас идет полный провал во всех сферах жизни (спорт, работа, отношения, творчество, ничего не идет, везде неудачи, нет энергии). За последние пару месяцев у людей из моего окружения (семья и начальница) тоже начались проблемы. Брат ногу сломал. У мамы начался непрекращающийся шум в голове. Сестра чуть в аварию не попала, перед ней столкнулись две машины. Мою начальницу положили в больницу (вроде, сердечная недостаточность).

Я стараюсь мысленно ни с кем не соприкасаться, даже если у меня возникает раздражение и недовольство, я понимаю,
что поведение человека по отношению ко мне- это результат моей внутренней негармоничности, это призыв измениться. Где-то было сказано, что к любым ошибкам и препятствиям нужно относится как к сигналу "холодно" в игре "теплее-холоднее". Мы же не злимся и не обижаемся, когда слышим "холодно", так как понимаем, что это подсказка- надо изменить направление.

Для меня сейчас задача изменить себя, а то что происходит у других людей, это их задача, которую им нужно решить самостоятельно. Но если судить по внутренним ощущениям, то все идет нормально, мне на душе становится легче, хотя до гармонии еще далеко. Грязи не видно ни конца, ни края, но меняться мне нравится. У меня даже появляется азарт, мне интересно, смогу ли я при следующем испытании не терять равновесие.

А еще я замечаю, что пока не наиграешься в страдания, в душевные муки, у тебя не возникнет нужды/ желания/намерения принимать боль и страх. Только когда тебе уже все надоест, только тогда ты используешь каждый момент для самовоспитания.

Александр

Поделится в соц. cетях!16.04.2015 08:13