Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Преодоление проблем

14 Апрель 2015

Здравствуйте, Сергей Николаевич!
Благодарю Вас за ваши исследования, ваш опыт и особенно за то, что вы делились именно своим жизненным опытом преодоления проблем. Это был один из ключевых моментов, когда читая ваши книги, мне уже не верилось, что что-то может измениться в моей жизни, встречая очередной ваш рассказ, как сделали, как ошиблись, как сделали по другому, я находила силы на продолжение работы. Так уж случилось, что читаю ваши книги с 12 лет, в этом году мне 36, и если бы не они еще не известно, прожила бы я такую жизнь, какую живу сейчас.
Писать полную историю жизни не буду, она уже описана во всех ваших книгах. Но некоторыми моментами и результатами я очень хочу поделиться. У меня было 2 брака. С первым мужем мы прожили 9 лет и у нас есть сын. Отношения у нас были напряженные, супруг ревновал буквально к каждому столбу. Перед самым разводом, я уже отчаялась что-либо изменить в наших отношениях (даже злилась на себя, такую никчемную, столько лет читала ваши книги и молилась, а изменить ситуацию не смогла), я пошла на тренинг и там погрузилась в другую атмосферу, встретила другого человека, будущего супруга. Я не решалась уйти от мужа, не знала к любви я иду или нет, хотя очень хотела уйти, т.к. находится вместе, было не выносимо, он то мучил меня, то угрожал, что убьет, то молил остаться (вот уж действительно супруги как то чувствуют изменения). Решающую роль сыграл, появившийся от супруга, трупный запах. Меня выворачивало, когда он был рядом, но запах кроме меня никто не чувствовал. Это было похоже на сумасшествие, мое. Я подала на развод. Развели нас как-то очень быстро. Он уехал в другой город. Мало что знаю про него в тот период, знаю только, что загулял он сильно! Потом он женился и у него родился сын. Сейчас он много работает, много кредитов и сильно болят ноги, что даже врачи не могут диагностировать заболевание. Мы периодически созваниваемся. Но странно то, что я быстро устаю от общения с ним и все время хочу быстрее повесить трубку. С сыном у него тоже с трудом выстраиваются отношения, сын говорит, что в общении он деспот. И потому очень редко ездит к нему в гости.
Я вышла замуж. Отношения с мужем не сложились (что и следовало ожидать). Иногда люди говорят после совершенных поступков: «Это не я!». Вот замуж выходила не я. Такое ощущение, что в меня что-то вселилось, и я ослепла, оглохла... Наваждение какое-то. Довольно быстро забеременела. Физически беременность проходила очень хорошо, только уставала часто. Но в личной жизни был кромешный ад (я понимала, что с душой у меня совсем все плохо). И просто плакала, постоянно. Разговаривала с мужем, но достучаться до его сердца не смогла. Мама меня уговаривала развестись, а я не разводилась и плакала. Работы постоянной у мужа не было и мы перебивались с копейки на копейку, постоянную работу он смог найти только когда я родила. Сами роды прошли хорошо. Врач была внимательной и не отходила от меня. Малыш родился здоровым и крепким. Узнала что такое послеродовая депрессия: я постоянно ревела. После родов у меня стало плохо с памятью и я читала в глазах мамы панику: что дальше? Муж не выносил моих слез, а о том, чтобы просто пожалеть, обнять не могло быть и речи. А дальше началась полоса предательств друзей, измена мужа. И во всех этих историях меня удивляла непорядочность людей! Видимо порядочность – это мой самый тяжкий грех! После измены мужа, еще за полгода как это обнаружилось, я уже знала, что он изменяет. Еще такая странность, у мужа вдруг резко появился ночной энурез(где-то за полгода до развода), а на седьмом месяце моей беременности на мужа напали ночью, ударили сзади по голове и обокрали. Потом был развод. Я осталась без денег, младшему было 1,5. Надо выживать. Пошла работать: вот просто куда взяли. А через полгода работы без выходных все тело покрылось гнойничками и сильнейшая усталость, кожа стала серая. Я стала часто простужаться. За спиной я чувствовала холод смерти. Стала готовить документы, если что вдруг случиться. И параллельно искала выход, умирать нельзя, родители не вытянут двоих детей. Встретился мне хороший врач: лекарства, питание, травы. Сейчас я не ем мясо и курицу, и меньше стала есть рыбу. Перешла на каши, овощи, фрукты. Больше пью воды. Отказалась от заварки, молока. Стала слушать свой организм, что он хочет съесть. Хотя, если бы я могла обходить без еды, Это значительно облегчило бы мне жизнь. Приходя в магазин, испытываю трудности, что купить. Когда смотрю на упаковку, спрашиваю взять или не взять? И если не послушаю внутренний голос, обязательно ошибусь. А таких продуктов, где душа дает добро все меньше и меньше.
Еще навела в доме родителей (я у них живу) порядок, сделали косметический ремонт. Перебрали все шкафы, все, что максимально мне позволили выкинуть, я выкинула, что-то отдали малоимущим и этот процесс не останавливаю и по сей день. Стало уютно. Ограничиваю детям игры в компьютер и поедание сладкого. Летом тоже хорошо, на даче нет компьютера. Избавилась от всех кредитных карт и закрыла все кредиты, раздала долги, накопленные в браке. Убрала телевизор из своей комнаты. Планирую купить велосипеды, себе и детям, чтобы вместе ездить кататься.
Появилась энергия к творчеству и жизни. После развода очень долго жила с чувством выжженного поля в груди, сейчас туда заглядывает радость. Учусь жить заново. После родов у меня в голове была каша, я не могла долго сосредоточиться, теряла мысль, забывала слова. Сейчас учусь жить чувствами. Чтобы прочувствовать тот или иной момент мне (не опытной в этом вопросе)нужно время. Стала стремиться медленнее говорить, дольше прислушиваюсь к себе. Дается мне это не легко, т.к. все вокруг стремятся ускориться. Все торопятся, быстрее, быстрее... И это самое трудное, жить в своем ритме.
Я много читала в ваших книгах про то, как люди за короткое время получали отличных результатов. У меня никогда такого не было. Всего с детства я достигала через труд и упорство. И быть первой мне никогда не удавалось. И сейчас также. И в работе мне часто достаются трудные клиенты. Видимо характер у меня совсем не идеальный. В общем, расслабится не получается)
Параллельно со всеми событиями я осознала одну простую вещь, что процесс важнее результата. И процесс строится исходя из контекста, а тот или иной результат только свидетельство, какая суть вложена в процесс. Верны ли мои выводы? Если есть возможность, прокомментируйте, пожалуйста.
При этом вижу и чувствую, что работы впереди много. Вожделение не преодолено, периодами бывают срывы и я напиваюсь (радует, что хоть стало это редко случаться). В наличие гневливость, обидчивость, раздражительность и много других еще моментов. При этом стала замечать, что не огорчает меня так сильно как раньше боль других людей, раньше бы я бросилась быстрее спасать. И понимание, что все закономерно не дает мне возможности расстраиваться. Пропало желание всем угодить. И взяла за правило не помогать пока не попросят. Со стыдом тоже как то странно интересно. Когда мои дети ведут себя не так как ожидают другие или родители, я не испытываю стыда. Просто понимаю, что надо работать в этом направлении или принять как данность.
Стала замечать, что Бог или Вселенная разговаривают со мной, делают мне знаки, не всегда мне удается их разгадать. Но я стала ощущать постоянную любовь и заботу Бога. Даже когда я не могу достичь какого-то результата, впоследствии вижу, что так и надо было. Мудрость Творца не перестает меня удивлять. Сейчас события прошлых лет не бередят мне душу. Когда понимаешь, что все закономерно, легче принять случившееся.
И еще о молитве, я совсем не молюсь. Раньше до второго брака я часто молилась и даже было чувство полета, сейчас не могу так молиться, то ли раньше я молилась как то не так, то ли гордыня велика. Сейчас живу с ощущением единства всего, стремлюсь его сохранять и поступать исходя их этого. Прокомментируйте пожалуйста этот вопрос.
Спасибо, что выслушали и если есть возможность, ответьте пожалуйста на мои вопросы:
1. Что это за трупный запах, который я чувствовала?
2. Почему напали на мужа и о чем свидетельствует энурез?
3. Про процесс и результат
4. Про молитву
Благодарю и желаю крепкого здоровья и новых открытий в Вашем интересном и полезном для людей, и не только, исследовании!

 

 

Поделится в соц. cетях!14.04.2015 10:44