Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Мой необычный опыт

Пятница, 03 Апр. 2015

 

Здравствуйте уважаемый Сергей Николаевич! Хочу поделиться с вами своим необычным опытом.

Меня зовут Мартьянова Наталья, мне 29 лет.

Пожалуй, начну с детства. Я родилась довольно гармоничной девочкой, с ощущением какого-то присутствия, что за мной наблюдают, заботятся, любят и оберегают. Даже когда сильно плакала или расстраивалась, у меня внутри становилось тепло, что то успокаивало меня, окутывало светом и плакать было уже невозможно. По утрам я часто просыпалась как буд-то в неге, сложно описать те чувства, я боялась пошевелиться, что бы подольше побыть в этом состоянии. С рождения живу в двух мирах одновременно, причем внутренний больше чем внешний, я как бы наблюдатель.

В 14 лет первый раз увидела будущее, было страшно и не хотелось ничего видеть больше. Я вообще, очень творческий человек с большим воображением, и когда видишь будущее, не понимаешь, это действительно оно, или просто твое воображение разыгралось. С тех пор понеслось, у меня стали проявляться всевозможные способности, контролировать я их ни как не могла, я просто не понимала, что со мной происходит. Обычно они проявлялись в экстренных случаях.

До 21 года жила очень счастливо, с любовью в душе. Лет в 20, стала чувствовать неимоверную силу, огромные способности и возможности. Меня стало просто разрывать на части, я не знала для чего все это дано мне. И помню, в новый год, стою на улице и чувствую эту силищу, я подняла голову к небу, и сказала,- « Боже, зачем мне все это?» или для чего, я точно не помню. После этого, я и моя жизнь стали разрушаться. Любовь стала уходить из моей души. Волосы, ногти, зубы стали распадаться, кожа стала почти синего цвета, я стала беспричинно плакать, чувствовала, что умираю и ничего поделать не могу. Мир стал терять краски, становилось все мрачнее в душе, стала чувствовать агрессию.

Случайно поехала в Геленджик, в отпуск. Там стало намного легче, опять почувствовала любовь, но тело все равно потихоньку разрушалось. Когда я приехала домой, то сильно заболела, что-то с горлом. И вот лежу я, и чувствую смерть, пустота, холод внутри. Меня спасло то, что я начала писать рассказ, в стихотворной форме. И в нем, когда писала, пришла к тому, что любовь важнее всего на свете, как-то интуитивно видать. Я еще не успела выздороветь, как с двумя подружками пошли гулять, в лес. Это был ноябрь, для меня этот месяц самый тяжелый, сейчас расскажу почему.

Мы беззаботно гуляли, дурачились, смеялись и фотографировались. Мне нужно было придумать концовку для моего рассказа, я искала вдохновения. Оказалось, что мы заблудились, но особо не переживали, т.к. лес у нас маленький и все тропинки ведут в город. Кое - где уже лежал снег, я нашла полянку, довольно необычную для ноября. Она была вся в сочной, зеленой траве. Мне сразу захотелось лечь на траву и расслабиться, я так и сделала, раскинув руки и ноги по сторонам. Подруга Катя, посмотрев на меня, сказала, - «Как ты хорошо лежишь», и легла на меня сверху, повторяя полностью мой контур. Это длилось примерно минуту. Я понимала что, что-то не так, так не должно быть, все это очень странно, я хотела убрать ее от себя, но не могла пошевелиться. Мы встали, и как ни в чем не бывало, пошли домой. Конечно с большим трудом, выбрались в город, все ни как не могли найти дорогу.

Все изменилось, я стала превращаться в Катю, а Катя в меня. Причем, я чувствовала ужасные душевные муки, а она светилась от счастья. Где-то год мы перевоплощались. И вот, опять ноябрь, и тут Катя смотря на меня говорит, что я стала как она, а я говорю, что она как я. Все как в фильме, мы достали наши фотографии, сравнили, и были в шоке. Пока Катя сама не поняла, что произошло, я почему-то не могла сказать ей, что мы превращаемся друг в друга, прям как проклятье, о котором не можешь сказать. И почему окружающие ничего не замечают. Изменились фигура, привычки, вкусы, окружение, я стала Катей, а она мной. Меня даже называли иногда Катей, а ее Наташей. Это все равно что не умирая вселиться в другое тело, или за одну жизнь прожить две, абсолютно разных людей. Это как будто ты только родился, у тебя новое тело, сознание, жизнь, а память от прошлой жизни осталась. Сложно все это словами описать.

Мы стали чувствовать дискомфорт, хотелось вернуть свое тело и жизнь. Стали искать способы, пересмотрели все фильмы, где люди перевоплощаются друг в друга. Думали даже найти ту полянку, и проделать те же действия. Стали искать плюсы, старались принять ситуацию. Еще одна из моих способностей, это я иногда, через сны попадаю в другие миры, причем в этом мире идет сначала предупреждение, или как бы люди вокруг начинают говорить странные вещи, меня начинает сильно клонить в сон. Вообще другие миры существуют параллельно с нашим, как спектор, и их очень много, есть темные и светлые. Так вот с Катей, мы смогли войти в другой мир, оставаясь в этой же реальности, это было в лесу, там были люди, но они были как фон, Сергей Николаевич все это сложно описать, я думаю вы меня понимаете, это было необыкновенно. Я поняла что с ней мы можем очень многое, но так как знаний у нас не было и все происходило спонтанно, мы решили что лучше всего вернуться в свои жизни и как можно скорее.

И вот опять в ноябре, опять через год мы встретили Арину, она оказалась ведьмой. Мы ей все рассказали и попросили о помощи, она согласилась. У нее дома, на полу, на белых покрывалах со свечками, она провела с нами какой-то ритуал, нас жутко трясло. Мы спросили у нее, что с нами произошло, она объяснила как-то по своему, типо нас сглазили и наши судьбы завязались в узел. И мы потихоньку, в течение года стали приходить в себя, только мы уже не те, что были, теперь, объединив опыт двух жизней, мы стали совершенно другими людьми. Все это длилось ровно три года. Теперь я знаю, что так выглядит принудительный способ отрыва от человеческого счастья. Благодаря этому случаю, я осталась жива, мне дали еще один шанс. Мы очень благодарны Богу, за этот бесценный опыт.

Наши жизни вошли в свое русло, судьбы шли параллельно, я продолжала мучиться душевно, любви и понимания все равно не хватало. Мы обе вышли замуж, за замечательных молодых людей. У Кати родился сын. Когда мы с мужем решили родить ребенка, он неожиданно влюбился в замужнюю девушку, мы развелись. Я знала о ваших книгах, но особо ими не увлекалась. После развода, как-то само собой появились нужные люди, которые направили меня, я купила все ваши книги, стала усердно работать. Многое стало ясно в жизни, все встало на свои места, моя душа ожила, я почувствовала настоящую любовь, которая ни от чего не зависит, вылечилась от сильной аллергии. Я увидела, что при таком низком уровне любви у нас не могли родиться дети, и развод это результат моего далеко зашедшего вожделения. Я благодарна Богу за заботу о моей душе. Чувствую, что муж вернется чуть позже.

Себя я легко привела в порядок, а вот будущих детей не очень получается, но я стараюсь. Наш род вымирающий, мужчины очень слабые, два моих дяди алкоголики, три двоюродных брата инвалиды, мой папа то же очень слаб душой, у него непереносимость душевной боли, поэтому он не может работать, обижается и сразу увольняется. У всех рождаются одни девочки и у моей сестры, она не расписана с мужем, а двоюродные сестры все разведены, как и я. Мои родители то же в разводе. Мама ненавидит папу.

С рождения я не могла принять своего папу, он вызывал у меня неприятные чувства, часто мне снилось, что у меня другой папа, я не понимала почему так. Он очень хороший, добродушный, все понимает, когда стала читать ваши книги, папа увлекся рисованием. Видела связь, что неприятие отца, ведет к неприятию судьбы и как следствие себя. Очень хотелось решить эту задачу. Я нашла объяснение, узнала, что папа вместо меня хотел мальчика и моя душа, чувствуя это, обиделась на него, после этого открытия стало легче. Конечно кармически там что-то посерьезнее есть, но я не знаю точно.

Вообще, в моей семье, все хорошие люди, простые, мама и сестра очень жертвенные, они всегда отдают больше чем получают, мы с папой чуть послабее, зато, мы очень добродушные. Все очень страдаем друг за друга. Я за папу, что он в депрессии, мама за меня, что я не замужем, сестра за нас с папой. Я всех очень люблю, хоть нам и нелегко. Вспомнила, мне во сне сказали, что мой папа делал много абортов, я так поняла, что это по его роду идет, его мама, и правда много абортов делала, или это значит, что он постоянно убивает любовь в душе. Вообще, мне часто во снах приходит информация, объясняются непонятные ситуации, даже показывают мне, кто на меня обиделся или кому я позавидовала. Для меня это ценно, очень помогает в жизни.

Еще, я заметила, что когда была замужем, я постоянно подавляла себя, свои желания и устремления ради близкого человека, а когда развелась, все вылезло наружу, все мои желания и мечты реализуются, я узнала себя заново. Теперь поняла, что и замужем можно себя реализовать, не нужно было так привязываться и подавлять себя.

Я старалась писать очень кратко, из-за этого возможно получилось суховато.

Я благодарю вас за ваши труды и заботу о человечестве. Вы помогаете заблудившимся душам вернуться домой, к Богу.

Наталья Владимировна

 

Поделится в соц. cетях!03.04.2015 13:08