Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

По поводу гордыни

12 Март 2015

 

almatiЗдравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич Лазарев! Хочу поделиться с Вами некоторыми мыслями после просмотра Вашего первого диска "Облики гордвыни". В последнее время я очень боялась читать Ваши книги и слушать информацию на дисках, потому, что очень чистит. Но желание читать и слушать очень большое, тема гордыни очень страшная, и вчера я купила и прослушала первый диск, думаю-будь, что будет. Впечатление потрясающее, изложение изумительное по своей простоте и ясности понимания, огромное спасибо. Я его законспектировала с компьютера в тетрадь. А по поводу гордыни хочу сказать вот что. Когда я делаю что-нибудь не так, или чрезмерно зацикливаюсь на земном, я вспоминаю как умирали мои самые близкие люди, представляю на их месте себя и - в один момент - НИКАКОЙ ГОРДЫНИ. Святые говорят - ПОМНИ О СМЕРТИ-И НЕ СОГРЕШИШЬ ВОВЕК! И ещё, в молодости я любила зимой бегать вверх по горной речке (я живу в Алма-Ате), иногда добегаюсь так, что сердце выпрыгивает из груди и мне кажется, что я жую его во рту. Мне становится плохо, и тогда я вспоминаю тех, с кем плохо обошлась, и у меня в душе появляется сострадание и любовь к ним. И я практиковала такой бег для того, чтобы почувствовать любовь к людям. То же самое со мной происходило, когда я заставляла себя стоять под холодным душем. Вот так.       Низкий Вам поклон за Ваш труд, дорогой Сергей Николаевич! С уважением,      Раиса.

 

 

Поделится в соц. cетях!12.03.2015 11:57