;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

По поводу гордыни

12 Март 2015

 

almatiЗдравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич Лазарев! Хочу поделиться с Вами некоторыми мыслями после просмотра Вашего первого диска "Облики гордвыни". В последнее время я очень боялась читать Ваши книги и слушать информацию на дисках, потому, что очень чистит. Но желание читать и слушать очень большое, тема гордыни очень страшная, и вчера я купила и прослушала первый диск, думаю-будь, что будет. Впечатление потрясающее, изложение изумительное по своей простоте и ясности понимания, огромное спасибо. Я его законспектировала с компьютера в тетрадь. А по поводу гордыни хочу сказать вот что. Когда я делаю что-нибудь не так, или чрезмерно зацикливаюсь на земном, я вспоминаю как умирали мои самые близкие люди, представляю на их месте себя и - в один момент - НИКАКОЙ ГОРДЫНИ. Святые говорят - ПОМНИ О СМЕРТИ-И НЕ СОГРЕШИШЬ ВОВЕК! И ещё, в молодости я любила зимой бегать вверх по горной речке (я живу в Алма-Ате), иногда добегаюсь так, что сердце выпрыгивает из груди и мне кажется, что я жую его во рту. Мне становится плохо, и тогда я вспоминаю тех, с кем плохо обошлась, и у меня в душе появляется сострадание и любовь к ним. И я практиковала такой бег для того, чтобы почувствовать любовь к людям. То же самое со мной происходило, когда я заставляла себя стоять под холодным душем. Вот так.       Низкий Вам поклон за Ваш труд, дорогой Сергей Николаевич! С уважением,      Раиса.

 

 

Поделится в соц. cетях!12.03.2015 11:57