Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Факт, реально унижающий гордыню

Вторник, 03 марта 2015

 

Добрый день, Сергей Николаевич!!!

Благодарю Вас за онлайновский семинар 1 марта. Очень хорошо поработалось над приведением в порядок души. Низкий Вам поклон!!!

В этом году на Вашем сайте была потрясающая информация (к сожалению, не записала!!!) об анализе научных открытий, сделанных в последние 100-150 лет. Проводил этот анализ какой-то, по-моему, американский ученый. Он говорил о том, что как выяснилось, константы - величины непостоянные, что многие научные факты подтверждают существование Бога, поэтому умалчиваются и не получают широкой огласки. Но самое интересное, что я услышала: ученые уже давно определили, что человек - это 23000 генов, а например, рис - 38000. мушка дрозофила - 17000! Ученые старательно замалчивают об этом, т. к. теория, что человек - венец творения разрушается. Ученые ожидали, что человек состоит из нескольких сотен тысяч генов, но факты это не подтвердили. 

Когда узнаешь это, то с уважением смотришь на любую травинку. жучка-паучка. на все, что сотворено Богом. Это помогает нам в понимании своей неповторимой души через окружающий гармоничный мир. Все мы едины и одинаково ценны для Творца: и травинка, и мушка, и амеба, и человек. Просто это разные стадии нашего Божественного развития, а значит  надо принимать и любить как творения Божии и все окружающее, и самого себя.

Благодарю ученых за это открытие, знание этого факта очень помогает в преодолении гордыни!

Еще об одном факте хочется рассказать. Есть замечательная певица Евгения Смольянинова с уникальным голосом - высокое сопрано. Приезжала в наш город впервые в прошлом году. Практически весь зал на концерте плакал... Концерт был молитвой, и пела она в душу. Благодарю эту эамечательную певицу!!!

Так вот, я предлагала послушать песни в ее исполнении разным людям и увидела, что одни даже звука ее голоса не выносят, другие - могут лишь одну-две песни послушать и все.  То есть это как бы тест на свое внутреннее состояние: если гордыни поменьше. то будешь слушать с удовольствием. Интересна реакция моих домашних животных: как только включаю этот диск с песнями - они приходят и садятся прямо рядом с колонками, замирают... Очень им нравится! Пример нам надо брать с наших братьев меньших!

Сейчас Великий пост и я желаю всем своих маленьких и больших побед в преодолении гордыни, а значит в изменении своего характера! Всем Любви!

С уважением.

 

Поделится в соц. cетях!03.03.2015 11:04