;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Книга для детей

20 Февраль 2015

 

Здравствуйте, многоуважаемый Сергей Николаевич!

Пишу Вам с просьбой! Не могли бы Вы рассматреть вопрос о создании некой книги для детей и подростков с изложенной  Вашей информации в доступном виде о Боге и мироздании… Возможно даже с картинками и доступными примерами, например, как в последней книге есть отрывок вашего диалога с дочкой о «тренажерах в спортзале», которые нельзя унести домой. Возможно и читатели откликнуться и напишут на сайт свой опыт объяснения детям вашей информации. Мне понравился один такой рассказ на форуме, когда женщина рассказала как она отучила детей обижаться сказав им что обида это убийство и спросила дочь: «Хочешь что бы подруга умерла?!» Ребёнок был в шоке но быстро всё понял!

Я думаю, что сейчас эта информация для многих «лазаревцев» со стажем актуальна и интересна, ибо очень хочется передать детям то, что смогли почувствовать мы благодаря вашим знаниям! Начинаю говорить и получается бред какой то… Путанные и мудреные фразы, вижу что детям они не интересны, чувствую что не верят. Казалось бы простой и извечный вопрос ребёнка, а Бог это кто? И где он? Меня ставит в тупик…

Спасибо, Вам за всё!!!

с уважением,

Мамцева Наталия.

 

Поделится в соц. cетях!20.02.2015 06:49