Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Душевная боль - это любовь

03 Февраль 2015

 

Здравствуйте, дорогие читатели этого сайта!

Хочу поделиться своим опытом прочувствования душевной боли. 

Сегодня вдруг ко мне пришел такой образ: я представила, как будто внутри меня находится что-то наподобие кокона розового цвета, он был из плоти и как будто живой, наполненный болью и совершенно беспомощный. Я испытала такую жалость к этому не знаю даже как назвать, пусть будет - комочку. А ведь мы часто идентифицируем себя с чувствами и болью, и не замечаем, что  это только часть нас, но не мы сами. Эти чувства приходят и уходят, а истинные мы - это наша душа, она чиста и устремлена к боженьке. И что наша душевная боль - это любовь, которая не случилась, не нашла выхода наружу и сидит в нас, ноет и не дает покоя. И разгадка этой боли - в примирении со всеми вокруг и со всем, что было в нашей жизни, принять все как есть с любовью, разрешить этому быть. И понемногу начнет рассасываться этот комочек, превращаться во что то другое, принимать ясные очертания. 

Часто раньше, когда все болело внутри, я пыталась убежать от этого - в работу, общение, но никогда мне не удавалось полностью избежать ее. Теперь же, когда побаливает внутри, я вспоминаю о боге и молюсь. То есть осознаю свою боль! Но уже не идентифицирую себя с ней!

Надеюсь, мой опыт тоже кому то поможет, кому трудно...

С уажением,

Destiny

 

Поделится в соц. cетях!03.02.2015 10:31