;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Ощущение что всё в тупике

29 Январь 2015

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич.

Ваши книги помогали мне еще с детства. Однажды в школе я сильно поругался с друзьями, была драка, возникло ощущение предательства, что я никому не нужен, все меня бросили. Два дня смотрел без перерыва смотрел кассету "Диагностика кармы" и потом постепенно почувствовал душевное спокойствие.

Примерно 9 лет назад я уволился с работы для того, чтобы начать, как я думал, новую жизнь, заниматься бизнесом, заниматься семьей. Все это время было стойкое ощущение, что я встал не на свой путь. Начались сначала легкие, потом все более тяжелые проблемы с работой, бизнес рушился один за другим. Дошло до того, что к чему бы я не прикасался, по словам моей жены, все разрушалось.

Самые большие страхи для меня - потеря доверия людей и потеря денег. Много раз я замечал, что в период хороших заработков я испытываю большую гордыню. Часто были приступы ревности - был готов убить всех и вся.

В итоге, сбылись мои самые страшные мысли. Из-за упадка бизнеса, пришлось брать кредиты мне, а потом и моей жене. В таком режиме: кредиты, коллекторы, приставы все длилось 2 года. Жена подала на развод - хотя логичнее, было бы сохранить семью и вместе решить финансовые сложности. Множество людей считают меня виновным в своих бедах, хотя я знаю, что умышленно я зла никому не делал. У меня полная апатия ко всему. Не работаю, перебиваюсь случайными заработками, хочется уехать в глухой угол, работать за еду и ни с кем не контактировать. В голове каша от мыслей.

Если можно, подскажите пожалуйста, что делать.

 

Поделится в соц. cетях!02.02.2015 11:39