Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Светлана написал(а):
Дорогой Сергей Николаевич! Пишу Вам по горячим следам: сегодня прослушала Вашу новую лекцию «Работа над собой», недавно начала второй раз, более вдумчиво перечитывать «Выздоровление Души». Очень меня тронула новая лекция Вашей искренностью, с которой Вы поделились Вашей проблемой (печать книг, издательские перипетии). Да, конечно, у нас сейчас не самый лёгкий финансовый период, но Ваши книги точно постараюсь покупать и дарить знакомым как подарки! И сама, если не покупаю книжный вариант, то хотя бы электронный. Вы знаете, Вы очень правильно подметили, что многие читатели «подсчитывают» Ваши «доходы». Признаюсь, что и я сама из их числа. Но это не Ваша проблема, а моя. И в этом я отдаю себе отчёт. Даже когда я жертвовала в храм, были претензии к батюшке по поводу трат, потому что у меня было своё видение, КАК нужно использовать пожертвованные мной деньги. И это только один частный пример… Совершенно понятно, откуда ноги растут этой ситуации. Видимо, значит, я ещё только в самом процессе «учения» жертвовать по-настоящему – так, чтобы отпустить своего «агнца» от себя до конца, так чтобы «левая рука не знала, что делает правая». Но Ваша лекция мне очень помогла хотя бы сформулировать, а значит, в какой-то степени решить эту важную внутреннюю проблему. Огромное спасибо за книги и искренность! Мне очень помогают и лекции, в последнее время, слушаю только аудио – как по финансовым соображениям, так и по семейным… но это не важно. Однако Ваши книги – мои настольные, если куда еду, всегда беру с собой! Огромное Вам за них спасибо! P.S. Я заказываю книги на Озоне (там неплохие условия по доставке и цены не так накручены), там Ваши книги помечены значком «бестселлер». Вы знаете, я думаю, так и должно быть. Всё большему количеству людей информация из Ваших книг нужна как воздух. Меня лично она как спасала с 2000 года, вот уже и 2017 наступил, а всё продолжает спасать, учит искать своё направление, учить жить и выживать, любить и уступать, меняться, со скрипом, но всё-таки меняться. БЛАГОДАРЮ!

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

Показать все отзывы

Ощущение что всё в тупике

29 Январь 2015

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич.

Ваши книги помогали мне еще с детства. Однажды в школе я сильно поругался с друзьями, была драка, возникло ощущение предательства, что я никому не нужен, все меня бросили. Два дня смотрел без перерыва смотрел кассету "Диагностика кармы" и потом постепенно почувствовал душевное спокойствие.

Примерно 9 лет назад я уволился с работы для того, чтобы начать, как я думал, новую жизнь, заниматься бизнесом, заниматься семьей. Все это время было стойкое ощущение, что я встал не на свой путь. Начались сначала легкие, потом все более тяжелые проблемы с работой, бизнес рушился один за другим. Дошло до того, что к чему бы я не прикасался, по словам моей жены, все разрушалось.

Самые большие страхи для меня - потеря доверия людей и потеря денег. Много раз я замечал, что в период хороших заработков я испытываю большую гордыню. Часто были приступы ревности - был готов убить всех и вся.

В итоге, сбылись мои самые страшные мысли. Из-за упадка бизнеса, пришлось брать кредиты мне, а потом и моей жене. В таком режиме: кредиты, коллекторы, приставы все длилось 2 года. Жена подала на развод - хотя логичнее, было бы сохранить семью и вместе решить финансовые сложности. Множество людей считают меня виновным в своих бедах, хотя я знаю, что умышленно я зла никому не делал. У меня полная апатия ко всему. Не работаю, перебиваюсь случайными заработками, хочется уехать в глухой угол, работать за еду и ни с кем не контактировать. В голове каша от мыслей.

Если можно, подскажите пожалуйста, что делать.

 

Поделится в соц. cетях!02.02.2015 11:39